查看完整版本: 【耻辱手记-变身俏秘书】作者:5131987

君易 2011-8-25 10:21

期待下文呀,找了很多地方都没找到下文,是作者太监了吗

枫剑舞 2011-8-25 10:22

回复 4楼 的帖子

没JJ就不好玩了!要的是人妖,不要变性。

byf19920505 2011-8-25 13:24

SM加人妖,不错的啊,就是好像不全,调教的情节写的让人激动啊

yy0823 2011-8-26 20:33

这篇文章以前就看过了,不过没有后续的,谁有发上来分享一下

lipengyanxu 2011-8-26 20:43

变身的理由真够新鲜的,,,居然是为了不让男人跟自己抢财产。。

天生媚骨 2011-8-27 09:58

期待着雪美的戏份,她的性格一点都没展现呢

1546643710 2011-8-27 10:15

这是从哪里转的啊,感觉以前看过,后面的怎么没有呢?

r405687979 2011-8-27 13:41

后面的呢。官能改造系列啊,不错,让我想起了白纸大神。。。

richard500 2011-8-27 15:52

以前有这个的收藏貌似只有前几章节,虽然第六章缺失,还是感谢,别且希望如果能找到请LZ能发上来谢谢。

ywb 2011-8-28 00:42

是不是有多写了一些?还是在其他地方也有发

ygy6666666 2011-8-29 06:11

标题

好激动,这篇文章以前一直只有第一章,看的不过瘾,现在作者终于又开始续写了,还是那么精彩,希望作者继续努力,给大家带来更精彩内容,我一定支持你!

15026923364 2011-8-29 08:33

是啊,看文看一半最不爽了,好东西希望能连载啊

小绵羊三号 2011-8-29 11:40

文章情节很吸引人,看了以后感受颇多,现在的社会啊,越来越不一样了,支持下这篇佳作

dangs0 2011-8-29 12:18

:excellence :excellence

4164 2011-8-31 11:29

sm+CD变身,创意新颖,符合心理需求,不错的文

657580890 2011-8-31 11:32

不错 我喜欢    :excellence :excellence :excellence

chencai123 2011-9-1 02:22

超喜欢这个类型的文章
此文是不是还有后续啊 楼主大大什么时候能把后续编辑上啊..
期待..

3233859 2011-9-1 08:19

很有特色的文章,男变女也想得出来,JB怎么没有变掉呢,写得太好了,女人啊.都是这样的

graysonqsq 2011-9-1 10:02

写的不错啊
没下文了么?继续写啊。拜托了

124953913 2011-9-1 12:56

很不错的文章 变身加调教 本人很喜欢 期待楼主更新
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【耻辱手记-变身俏秘书】作者:5131987