查看完整版本: 【耻辱手记-变身俏秘书】作者:5131987

jackygaoaw 2011-9-1 21:39

写得挺有意思的,不过可惜的是没有结尾,希望楼主能早点写完

moshenz 2011-9-2 01:58

这个以前有人发过了吧,是很久以前哦。不算新的了。

shooterlsl 2011-9-2 06:20

我喜欢这种类型的文章,希望继续创作下面的故事

底特里士 2011-9-2 16:38

楼主想法很有创意,希望继续坚持下去后面的情节!

pinpin53719 2011-9-4 19:26

另一中角度来讲述故事 ,我好像越来越喜欢了。期待作者续作啊。

walkman00 2011-9-4 22:03

变身系的小说,我喜欢。
文字非常细腻,差点就以为是在看图片或是电影了。

qq8891 2011-9-4 22:25

蛮不错的文,除了变身还有sm精彩。继续加油。

powell007 2011-9-5 12:20

男人被整成母狗!
SM一般都是整女人,
这回改男人,实在是强啊!

pc99521 2011-9-5 12:26

我以前还看过一个变完女的还能变回来的,那个更强大

cla018 2011-9-5 16:11

就是喜欢这种类型的文章,表达细腻,文风精彩!难得好文,期待后文更新:excellence

hrc147 2011-9-6 13:27

这文章写的很有味道呢,对心理的描写比较细腻,期待下文

sp772005 2011-9-6 14:47

写的还是不错的,看了文采还不错支持发文.

richieqin 2011-9-8 19:57

回复 1楼 的帖子

作者太有才了,第一次看这种片子,把我下面都看湿了

xrj521 2011-9-8 23:03

不错,就喜欢看小说,比看片有意思!!!!

coconicoco 2011-9-10 03:41

不同角度的描写,给人焕然一新的感觉,期待后续文章。

kk890325 2011-9-10 04:15

原来是乱伦的文,细节写得不错,不过不是太喜欢这类的

hexiaobohb 2011-9-10 07:37

不错啊  又有SM还会变身  很符合我的口味  期待作者继续下去

xzh5149 2011-9-10 15:25

不错      期待后续  :excellence

古壶 2011-9-10 20:18

描述的很详细,承上启下、合情合理,第一人称仿佛是读者身临其境.....,使人不得不一气哈成的阅完。期盼着续集更加精彩。

n2863123 2011-9-11 22:36

好期待下面的啊···SM 我喜欢希望继续更新下去
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【耻辱手记-变身俏秘书】作者:5131987