查看完整版本: 【耻辱手记-变身俏秘书】作者:5131987

psps 2011-10-4 00:21

不错,很有创意的文章,期待下文有更好地表现

wang1987130 2011-10-5 19:46

这个还有没有后续? 难道作者也太监了?:cry

liuwei262 2011-10-13 13:12

极有意思的文章,被人暗害然后逐步被调教成女奴,写的相当不错

shermilove 2011-10-14 10:54

很久没有更新啦,正看到精彩的时候呢,希望楼主继续努力!

黑皮皮 2011-10-14 21:54

:excellence :excellence 赞一个 找了很久 虽然不全

452553767 2011-10-18 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

真学生代表团 2011-10-18 12:06

很有特色的文章,男变女也想得出来,JB怎么没有变掉呢,要是能加入动漫图片就更好了

youxiji1221 2011-10-19 14:35

有特色的好文章 就是不是太喜欢拴狗链子那段

fushuyx 2011-11-15 16:27

写得不错啊,要是JJ也变掉就完美了,呵呵

wtjlovehyj 2011-12-10 20:53

总感觉有点瑕疵,可是具体是哪还说不出来,总之吸引度还不够。

鸡巴2012 2011-12-10 21:42

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

鸡巴2012 2011-12-10 21:46

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

kein56569 2012-1-1 00:25

人妖最爱 写的不错:excellence :excellence :excellence

风的飘意 2012-1-11 11:25

期待后续啊找了好几个月了也没看到后面的章节啊哎

jl12301 2012-1-14 13:28

很想知道下面是内容,真给力啊,刚开始就看不行了

w3694145 2012-1-18 17:53

很好的文章,他个别是SM和心理描写很到位,只可惜很久没有更新了

0000210 2012-1-18 18:46

又有SM还会变身不错啊    很符合我的口味  期待作者继续下去

bee3388099 2012-1-19 14:57

又是待续,看得正过瘾,就断了,那位发续,先谢过!

滴得油 2012-1-20 21:04

很好的文章,让人很期待下面的内容期待作者继续下去.

gkboy1103 2012-1-21 16:30

很想知道下面是内容,真给力啊,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【耻辱手记-变身俏秘书】作者:5131987