查看完整版本: 【耻辱手记-变身俏秘书】作者:5131987

gzy5325900 2012-1-21 20:22

标题

真心不错呀。为啥没有下文呢好多经典的文章都没有下文…闹心呀…

kein56569 2012-1-22 00:45

变身另类:excellence :excellence :excellence

dracofang 2012-1-22 01:30

没下文啦!这篇文写得不错 比较合我口味。

qiuwei3 2012-1-22 22:59

怎么看的感觉乱乱的,楼主要是在添加点任务的心理活动就更好了

xubing47 2012-2-7 09:21

标题

口味有点重,但是我喜欢!呵呵,楼主什么时候把续文发出来?非常期待啊

风是云的故事 2012-2-10 17:17

很期待下面的内容期待作者继续下去.:excellence

w2010w 2012-2-10 19:59

非常好的

网站的作品我非常的喜欢,希望天天有个性的发表没我非常喜欢

鸡巴2009 2012-2-11 21:15

很有特色的文章,男变女也想得出来,JB怎么没有变掉呢,要是能加入动漫图片就更好了

alex5460 2012-2-12 00:30

写得很不错啊,有没有下文啊,很期待呢

qiuwei3 2012-2-13 03:36

有SM还会变身  很符合我的口味  期待作者继续下去

qiuwei3 2012-2-13 03:37

qiuwei3 2012-2-13 03:37

qiuwei3 2012-2-13 03:38

qiuwei3 2012-2-13 03:39

qiuwei3 2012-2-13 03:40

qiuwei3 2012-2-13 03:41

qiuwei3 2012-2-13 03:41

huongjia 2012-2-13 15:13

此文是不是还有后续啊 ,:faint 楼主大大什么时候能把后续编辑上

haiyang315 2012-2-13 22:11

其实都能感受一下不是蛮好的么?接受好了呀。

gmqrklsms 2012-2-14 00:17

非常棒的文章,很期待后面的内容,继续啊楼主。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【耻辱手记-变身俏秘书】作者:5131987