查看完整版本: 【耻辱手记-变身俏秘书】作者:5131987

抹吥掉啲记繶 2012-2-19 21:52

好美的文章,很给力,真切希望下面的文章更精彩地!

yydyyydy 2012-2-20 16:53

很有创意,写得很好呀,让人有一股身临其境的感觉,期待再次精彩的内容。

cosna 2012-2-25 09:53

SM的很棒,主角的性格真心软啊,那货从一开始就在享受吧

林星兰 2012-2-25 14:20

如果后面的内容包含“主人公喜欢上了女性的身份,并且在被肛交的过程中达到愉悦”的效果,那就是最棒的了。

并并 2012-2-27 04:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sqfwxl 2012-2-27 12:20

确实很有趣 我觉得后面应该再安排一个人妖美奴 搞人妖对战

9598680 2012-2-28 11:54

为什么这个不更新了?很好看啊!希望楼主回来更新

西行寺夜月 2012-3-4 15:44

写得很好,感觉也很有特色,看起来很有感觉

237362771 2012-3-19 02:34

:excellence :excellence :excellence :excellence

dz91008566 2012-3-19 08:37

不错啊  又有SM还会变身 期待后面的章节

123927051 2012-5-11 22:21

标题

真是不错的好文啊.看了还想再温习一,二次

user9 2012-5-12 11:13

看了好几次,都只有这一部分,有没有后面的部分?或者谁续写一下

guo0204 2012-5-12 13:23

好文啊!@!支持楼主。。。

l744 2012-5-12 18:48

很早就看到这篇文章了,希望看到续集  那位神人 加油下

detmcs 2012-5-13 07:59

喜欢,最喜欢这种变身的重口味文章,支持作者,谢谢。

detmcs 2012-5-13 08:00

喜欢,最喜欢这种变身的重口味文章,支持作者,谢谢。

detmcs 2012-5-14 12:18

相当喜欢的文章,最喜欢这种重口味的文章了,感谢楼主的文章,期待后面的发展

toybox2501 2012-7-23 22:52

这篇真心不错~虽然也属于强制改造文,但口味控制的很合适,并没有太过夸张的情节。SM的安排堪称恰到好处,心理细节描写也相当到位,可惜独独缺了第五节。

找了很久也没有看到后续,真的很希望作者可以继续写下去,没有在网上找到过这篇文章所缺的部分一直是我的遗憾。

wangeqiche 2012-7-24 08:13

变身文,嗯,总体上还是不错的!

495056994 2012-7-28 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【耻辱手记-变身俏秘书】作者:5131987