查看完整版本: 使用震动环的经历

sweetkiss 2011-8-15 13:50

使用震动环的经历

[size=4][color=blue]【使用物品】:震动环(兔子环和八字环)[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:半年(1个月2次左右)[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:这东西是一次在淘宝网上逛的时候发现的,开始看到的是杜蕾斯的震动环,但是价格太贵了就选择了一般的震动环,这些又分兔子环和八字环,就是使用时套在JJ根部然后有个开关能够震动,你插入的时候能够对女性的阴蒂进行震动,第一次使用就让女友来了2次高潮,她说有这个东西干起来她太爽了,我看其他狼友说的带上后用效果没有那么明显,可能是因为对方阴蒂敏感度太高了吧。而网上说的这个环的延时效果我暂时还未发现,因为我发现带着做的时间和平时差不多。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:能够增加情趣,而且可以让你省去很多力气,而且八字环的震动对你也有效[/color][/size]
[size=4][color=blue]弊:震动环是一次性的,对金钱消耗有点大,而且经常使用可能效果会很不明显了[/color][/size]

lgaxb 2011-8-15 15:06

听说这东西不错,我也买一个试试,希望也有效果。

紫色男主人 2011-8-15 15:28

听说过多次,但是没发现竟然是一次性的,杜蕾斯太坑爹了。:cry

496392356 2011-8-15 16:03

兄弟应该带上实物的图片啊,好看看是不是哪一种啊

trychen 2011-8-15 17:13

全都是一次性的,价格也贵!效果只是明显好那么一点点而已,感觉不是很好!不过还是感谢楼主发这个给大家!

zzzqqqaaa 2011-8-16 13:44

买那东西非常不合适 我用过2种不同型号的震动环价钱贵不说效果还不好 不建议购买

shinozy 2011-8-16 13:46

那玩意贵的很.没钱的都买不起.便宜的又不好用.纠结的玩意.

max156132 2011-8-16 15:47

我之前也在酒店看过,不过那时候不会用。

桃园三结义 2011-8-17 13:09

以前没用过,希望和楼主说的一样。能让老婆高潮的快。

mcrock2001 2011-8-17 13:48

用过,效果还是不错的,就是不能重复使用,有点郁闷

exelili 2011-8-17 13:57

推荐楼主购买  日暮里 的一款 震动环  用5号电池的  震感大 时间久  不过有线还是是不那么爽为什么就不能用充电电池做个呢现在的MP3这么便宜做个好的震动也不贵啊

yamason008 2011-8-17 14:22

我试过,可老婆说硌的太厉害,根本不让用,把我郁闷的

lead1975 2011-8-17 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beise 2011-8-19 06:33

价格不贵的,网上不到10块钱,可以长期用的

tongbingjizhe 2011-8-19 17:41

本人也想买这个用,以前用了一个挂窗帘的塑料环跟老婆做,感觉有情趣,老婆还问是什么东西这么硬 ,你说的能震动的话,应该女人比较爽,等有机会上淘宝搜索买一个实验一下。

xbc72065 2011-8-19 17:48

不知道价格几何啊,能多次使用吗,呵呵,以前只是听说有这东西,还以为是忽悠呢,看来是真有点效果啊,回头去京东上找找

cjk2001 2011-8-19 18:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

笨笨小糊涂 2011-8-19 19:09

戴在JJ上我觉得会让JJ很痒的,不是所有人都适合。

dalonger 2011-8-20 12:06

一次性的?那就是和套套一样了,不过这个要看价钱了,如果太贵了,确实就是奢侈品了

ardour88 2011-8-22 21:21

这些玩意,偶尔玩玩就好,别经常用,用多了不好。
页: [1] 2
查看完整版本: 使用震动环的经历