查看完整版本: 这样是不是早泄!!

liyi1987731 2011-8-15 18:32

这样是不是早泄!!

[size=4][color=RoyalBlue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】小弟才开处不久!2个月做了5 6次得样子!没有女朋友所以都是外面找的!有时候还能插几下!有时候别人在口的时候我就已经缴枪了!!反正不像朋友们说的什么第一次时间短 第二次就会好!所以现在有点郁闷!不知道是不是早泄!有时候我打飞机都能打十几二十分钟!(不看A片的情况下)也不是频繁的那种!这样算不算早泄呢???[/color][/size]

astd0412l 2011-8-15 18:41

不知道楼主是不是包皮过长,那样龟头太敏感,容易早泄,时间长不是太敏感了能好一些

liyi1987731 2011-8-15 20:46

回复 2楼 的帖子

原来去过医院 是那种做不做都可以的那种!!

超级大哥大 2011-8-15 23:43

然后是心理作用吗?
或者在干那事的时候,楼主想想其它情节,比如某道数学题?

食色咖啡 2011-8-15 23:46

应该是紧张的缘故,我前几次也是这样,不过来过几次就好了,还是心理问题,努力兄弟!!!

ryf0662 2011-8-16 01:27

这个应该问题不大,注意多锻炼一下就好……当然,包皮长的话不好带套子,只能用液体的多一点……有点麻烦

hyccan 2011-8-16 16:15

2个月5、6次,还是做得太少了,你连续3天,每天做1、2次试试,就会不那么敏感和紧张,也许就会好了,之后就没有心理压力。

liucrane 2011-8-16 16:57

刚开始的时候,当然不会持久了,多锻炼,会好起来的。

bobo公寓 2011-8-16 17:23

慢慢来一切都会好的, 一切也都会让我们兴奋起来的你才多大啊

liyi1987731 2011-8-16 20:55

回复 7楼 的帖子

哎 没女朋友 天天叫小姐哪有那么多钱!现在对小姐已近没兴趣了!!

zzzlv 2011-8-16 21:08

应该没多大问题,应该主要是心理因素吧!放松点

yuaxinzi9958 2011-8-16 21:48

多多实战应该可以改善的,不要再打飞机了!

swre 2011-8-16 23:30

或许没有感情也是一种原因……不过你和我的情况相反,我刚开的时候,第一次软掉了。后来第二次的时候没有片子里的那么爽,感觉一般,折腾了一个小时多还没好,结果女朋友受不了了。。。不过后来过了几个月之后开始有感觉了,能感觉到那种爽了!

ganxue 2011-8-17 06:57

不算早泄,因为你做次数较少,jj比较敏感而已!

zzk1215 2011-8-17 07:41

应该不是,慢慢来,一切都会好起来的。。。

yydd8888 2011-8-17 08:52

小姐~~哎~,这是没有感情的,做起来没意思的~呵呵

liangliangl 2011-8-17 09:51

应该是心理原因,早泄的症状不是很明显,要记住“用进废退”这句话,另外长期找小姐也不是个事,还是多花点心思找个女朋友吧

xrdenghao 2011-8-17 10:03

看样子是有点早泄,可能龟头太敏感了,可以试试手淫射一次再做

gpenis 2011-8-17 10:04

你是太紧张了,放松点会好很多,打飞机都能打这么久,还没进门是缴枪是不可能的。

ourdog 2011-8-17 14:43

刚开始的时候都是这个样子的,多做,就会时间长些的。
页: [1]
查看完整版本: 这样是不是早泄!!