查看完整版本: 自制香蕉皮男用自慰器

keery1124 2011-8-15 18:39

自制香蕉皮男用自慰器

[color=Blue][size=4]
【使用物品】:香蕉皮,透明胶带
【经验年限】:可以长期使用
【细节介绍】:一天在网上逛,发现了一篇用香蕉皮制作自慰器的文章,仔细研究一番,决定一试是否像文章上面
说的那么爽.于是把冰箱的香蕉拿出一个,从头部切掉一截,用透明胶带将剩下的香蕉的外皮裹了一遍,这主要是加
强香蕉皮的强度,因为一会要撸管嘛:teeth .一天在网上逛,发现了一篇用香蕉皮制作自慰器的文章,仔细研究一
番,决定一试是否像文章上面说的那么爽.于是把冰箱的香蕉拿出一个,从头部切掉一截,用透明胶带将剩下的香蕉
的外皮裹了一遍,这主要是加强香蕉皮的强度,因为一会要撸管嘛:teeth .把剩余在香蕉皮里的香蕉肉挤出来,不
要挤得太干净啊,有利于润滑.(忘了说一点,大家选用的香蕉一定要和自己硬起来的小弟弟的粗细差不多啊.)现在
可以提枪上马了,插进香蕉皮内,开始可能比较涩,多插几下里面就润滑了,和女的一样:teeth .可以选择带套,也
可以干撸,看个人喜好吧.一边撸一边看日本动作大片,包管让你爽翻天.不戴套可以享受内射的感觉哦.
【利弊分析】:利:便宜,废物利用,无污染.弊:好像没发现

[[i] 本帖最后由 keery1124 于 2011-8-15 18:41 编辑 [/i]]

qin1bing 2011-8-15 19:19

呵呵 不错,这个很实用的,健康又好用。要是把香蕉加温下 估计就更刺激啦。

shaoyourenzou 2011-8-15 20:03

这个 我觉得真要做出来 还是不太方便的 首先香蕉不大好找 其次 弄完 还是觉得挺脏的 黏糊糊的 不好清理 不过胜在DIY 不用求人

manxy 2011-8-15 20:07

早就听说过这种方法啦,只不过合适的香蕉确实不是很好找,所以还没有尝试,感谢楼主分享使用感受,红心奉上!

biekanye1 2011-8-15 20:19

方便吗?还要用胶带粘,粘不好容易刮着弟弟。还算慎用吧!
页: [1]
查看完整版本: 自制香蕉皮男用自慰器