查看完整版本: 分享 与女友的绳缚研究 第二弹【2P】(另寻求高手指点一二)

gcayenne 2011-8-19 22:23

看着就觉得兴奋,楼主真牛,慢慢来比较好:teeth

wangyunhe 2011-8-19 22:25

楼主注意捆绑的时间和轻重   龟甲是入门级的了  其实开脚也可以试试

mgysky2004 2011-8-20 04:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hellosexinsex 2011-8-20 08:48

恭喜搂住调教成功阿,,

snowred8 2011-8-20 10:47

总共两张照片,不清晰,不给力。楼主发高清吧

0923dx 2011-8-20 13:43

还是和老婆好好商量着来比较好 , 你有一个这么好玩的女体已经不错了 不要强求

johnzy 2011-8-20 13:55

楼主和我的想法差不多呀,我也是想先学学束缚开发老婆的M特性,然后慢慢地开发后庭,现在先学如何捆绑吧,以后再向楼主请教后庭开发秘笈

xixiheheheihei 2011-8-20 14:02

楼主果然好性福,楼主的女友也很给力!

honour1982 2011-8-20 14:08

lz很幸福啊!不过有些姿势还是要和gf商量好了在做啊,以免伤感情!

honour1982 2011-8-20 14:08

lz很幸福啊!不过有些姿势还是要和gf商量好了在做啊,以免伤感情!

edward.to 2011-8-20 14:10

到底是你有快感,还是你老婆有快感?我很好奇。我对这个怎么一点兴趣都没有。

chexe 2011-8-20 14:12

l楼主能找到这样的女友真是好福气,祝你俩玩的开心

tianjun504 2011-8-20 14:15

祝愿lz和女友能有更多研究
继续调教!:excellence :excellence

善攻 2011-8-21 00:40

哈哈,那天我也试了下,刺激 有机会多交流

ss2zhang 2011-8-21 03:07

顶一下~学习楼主的经验了!

字数补丁~

ss2zhang 2011-8-21 03:09

怎么回事?下载不成功啊?下载下来的是个网页~

tamp001 2011-8-21 03:13

谢谢分享。预祝楼主调教顺利,希望能够再次见到楼主的分享。

aoisorara 2011-8-21 03:22

恭喜楼主   还是要商量好 注意安全最重要

月末 2011-8-21 04:11

飘过′`)
  ,•′ ¸,•′`)
 (¸,•′  (¸*♥〃′`)
     拿分   ,•′ ¸,•′`)
         (¸,•′ (¸闪人
:teeth

puyuanshi 2011-8-21 09:21

楼主真是找到了一个好女友啊:teeth
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 分享 与女友的绳缚研究 第二弹【2P】(另寻求高手指点一二)