查看完整版本: 分享 与女友的绳缚研究 第二弹【2P】(另寻求高手指点一二)

pnnq 2011-9-1 18:43

LZ,你这个,太给力了啊。你提供的照片我都下了。

zxflll2000 2011-9-2 00:33

这是看第二部了  楼主的奉献精神可嘉啊   非常感谢

1356422 2011-9-2 00:49

最好还是很女友商量好了再来,要不一旦用强,后果和心理创伤很难恢复,祝楼主好运

happyzeus7 2011-9-2 09:39

楼主同志进展神速啊,看起来也很顺利,继续加油,期待你们的精彩表现!

pyfaxm 2011-9-2 13:41

楼主绝对的淫才。。。。要多像楼主学习。。开发几个情人

tlchen 2011-9-2 13:45

多谢你的文章,希望你也能攻下她的后门,用多点时间吧!

frankfay123 2011-9-2 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kylezhuang 2011-9-2 15:54

感想LZ分享经验啊~不过健康第一,玩也要玩得小心啊

jason11a 2011-9-2 15:57

只看文字也能幻想到
還有圖片看 樓主加油吧

fct1992 2011-9-2 16:24

恭喜LZ,调教的很好,好幸福啊!!!

yenpoli 2011-9-2 16:25

楼主注意捆绑的时间和轻重   龟甲是入门级的了  其实开脚也可以试试

60009972 2011-9-3 12:52

太厉害了,希望楼主详细介绍各种介绍各种捆绑技术,哈哈哈

0103038 2011-9-3 17:47

真是历害这样都给你绳缚呀!你真是爽歪歪了,如果可以这样爽一下就好了!

zergln 2011-9-3 17:56

如果一个女人被你在床上征服过,那她在这种状态下不论你开什么条件她都会答应的。:)

730630 2011-9-3 18:10

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhlgz 2011-9-3 18:17

两个人共同喜欢就好!恭喜楼主开发成功!另外呢,还是要循序渐进,让女人反感了就麻烦了!

陶大 2011-9-3 21:48

无可非议,中是否 晃荡早出晚归加紧此地无银三百两

dodolove2000 2011-9-3 22:28

图片没看懂啊,是被绑着然后有个假阳具插进屄里吗

liulh-1 2011-9-3 23:31

要是楼主能再配点大图片就好了。文章写的非常好。回头我也让老婆来试试

suji 2011-9-4 00:13

恭喜,恭喜,恭喜搂主调教成功了哈。祝楼主好运!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 分享 与女友的绳缚研究 第二弹【2P】(另寻求高手指点一二)