查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

laomaozi55 2011-8-20 06:54

楼主真会来事儿,据说久插肛门会脱 肛啊,楼主还是保重吧..

大白兔子 2011-8-20 08:48

真的可以看到你老婆的菊花吗?内心非常期待呀!

虚幻的人生翅膀 2011-8-20 09:33

楼主这份生日礼物实在是太棒了 我也想搞老婆的后庭 可惜试了几次都没有成功

dingfei23 2011-8-20 09:37

楼主介绍的还算仔细,就是大部分狼友的老婆达不到你老婆那种开放程度啊~

ww83907 2011-8-20 09:42

楼主好性福 这个生日待遇也不长有吧 哈哈 注意卫生啊

ke222 2011-8-20 10:03

这样的老婆不好找啊,楼主真性福,找到这么好的老婆

lcysoul2 2011-8-20 10:14

楼主的照片清晰度一般,不过貌似楼主老婆的菊花很湿润,阴毛很茂盛,是个极品,有福气啊

louhao 2011-8-20 10:16

回复 1楼 的帖子

独乐乐不如众乐乐,楼主详细之描述,令人羡慕中~

735102097 2011-8-20 10:27

楼主真是好福气!:excellence :excellence :excellence

alexbqbq 2011-8-20 10:30

呵呵 看来还是一句话 慢慢调教

qq283119720 2011-8-20 10:46

应该灌肠以后再弄啊要不容易带出大便,不过还是谢谢楼主的奉献啊

sunyongqiang507 2011-8-20 10:50

有这样的好老婆真让人羡慕啊 这都都可以!!!

li013 2011-8-20 10:51

看的我jj都硬了,只是老婆的菊花死活不让上啊!

motrady 2011-8-20 11:10

两张图片一样的,而且还模糊不清。这种纪念应该拍到位,不然感觉有点假。

zxyew 2011-8-20 11:38

楼主老婆的身材不错啊。真想尝试下暴菊啊,唉,无奈老婆不让

mkymky1985 2011-8-20 11:50

爆菊花的感觉果然不一样啊,你太狠了,照片就是太单一了

cjk2001 2011-8-20 12:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0923dx 2011-8-20 12:55

这么好的生日礼物 如果我老婆能给我一个就好了··················

gywgao 2011-8-20 13:09

菊花是个好地方啊!很多男人都向往的,你真是好命。老婆也是个开放的淫呦

lsswh 2011-8-20 13:47

很详细很具体,照片也不错,就是分两个附件有点不厚道啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】