查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

korn83 2011-8-20 14:23

樓主這樣要求的生日禮物不錯喔!重點是老婆肯配合!這招學起來!改天也試試!

k190 2011-8-20 14:29

我一直想开发但是一直没时间,屁眼毕竟还是很脏的。

dyw311 2011-8-20 14:49

好享受呀,写的不错,有身临其境的感觉,跳蛋以后我也试试

$reborn$ 2011-8-20 15:14

是真的吗?  老婆也能这样玩?你老婆还挺开放的

adan572 2011-8-20 15:37

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。

冷丽 2011-8-20 16:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Forza_milan_ac 2011-8-20 16:38

楼主真性福啊,有那么好的老婆让人家好生羡慕

摁扣扣 2011-8-20 16:54

很羡慕啊,我的老婆怎么不这么听话,羡慕嫉妒恨,

yxd2003 2011-8-20 17:23

你老婆真不错啊,这个生日过的有意义,楼主有福了

Adongjingre 2011-8-20 18:35

写了这么多 ,真实辛苦楼主了,剩下的欣赏一下 !

zhoupiao 2011-8-20 18:43

楼主文采的确不错,看着有看小说的感觉,好羡慕楼主,能帮老婆开发菊花

gray2011xp 2011-8-20 18:51

看起来很刺激,一直还没有玩过菊花,羡慕啊

lzy810907 2011-8-20 19:09

你好幸福呀楼主:excellence :cry

chenruyi 2011-8-20 20:06

回复 1楼 的帖子

真不错,幸福的一对夫妻,房事就应该是这样的,比什么事都要享受

gxd_jerry 2011-8-20 20:20

楼主好幸福,我想搞好久了,一直都没哟成功

5poc 2011-8-20 20:39

一般人估计都没有楼主这样的福气 真是羡慕

oracle2002 2011-8-20 20:43

一直想搞老婆后门,可是老婆老是以痔疮为由不让搞

sdgxyfsh 2011-8-20 20:46

支持楼主,也支持楼主夫人这么大的牺牲!哈哈

wuyinghao 2011-8-20 20:49

LZ有福阿  屁眼一定很紧很爽吧  饱饱眼福咯

阿福送喜 2011-8-20 21:02

:sad :sad :sad后门,真的那么爽嘛?可惜啊,没机会试试
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】