查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

yam.jum 2011-8-21 17:08

太强啦,楼主,顶一个,超真实啊:excellence

huoyu100200 2011-8-21 17:12

楼主真幸福,这样就能开发了老婆的屁眼啊,我到现在还没体验过呢

silver3432 2011-8-21 17:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

唐僧爱上白骨精 2011-8-21 17:56

看得人血脉喷张的,有这样的老婆楼主真的是好福气啊

shinguiji 2011-8-21 18:01

楼主好福气啊,偶也想搞女朋友的小菊花,可是不让弄,生气啊

ronald666 2011-8-21 18:01

good for you! having different kind of sexual activities will improve the couple relationship a lot. also, if you can shoot the 'before' and 'after' shots of your wife's anus, it will be even better!

dnf999 2011-8-21 18:08

一直想体验GJ 不过一直没有成功过,羡慕楼主啊,学习了

csq09120 2011-8-21 18:17

听这容易,做起来还是比较困难,只能默默的羡慕兄弟,希望下辈子找个这样的老婆

zeng4908 2011-8-21 18:18

楼主写的很详细,方法也正确,这样一来肯定很享受啊,比插阴的感觉舒服多了。

luozhen 2011-8-21 18:29

你老婆真好,看看第一次被爆菊的照片,也想试一试呢,

luozhen 2011-8-21 18:30

你老婆真好,看看第一次被爆菊的照片,也想试一试呢,

j00h00 2011-8-21 18:42

以前和老婆玩过,大概没用润滑液。现在都不让玩菊花了,上tb找润滑液去,嘿嘿。

VIPER990 2011-8-21 18:50

这也值得拿出来说,说实话偶很同情你呀灰常同情

chren123 2011-8-21 19:06

楼主真幸福,这样就能开发了老婆的屁眼啊,我到现在还没体验过:excellence

fhtmai0888 2011-8-21 19:51

楼主真的很会调教老婆的呀,不错,小伙子有潜力,好好干,还能开心什么?

mzl1981 2011-8-21 21:31

嘿,今天我才看了女友的菊花,她同意下个月让我开菊花了!

mingge1436 2011-8-21 21:38

楼主好幸福啊 好东东就应该拿出来晒晒 偶逮着机会也要求下

jimaojun 2011-8-21 21:47

我了个去,我老婆的咋就弄不进去啊。。。。一直喊疼。。润滑什么的都不差啊

zyz0416 2011-8-21 21:50

楼主真是幸福,让我好生羡慕,我老婆有痔疮,想干也干不成。

zyz0416 2011-8-21 21:54

楼主真是幸福,让我好生羡慕,我老婆有痔疮,想干也干不成。:cry
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】