查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

hbamxl 2011-8-17 09:42

楼主写的很详细,真的看得有点感觉了。支持你。

lzyfuckdqn 2011-8-17 10:18

跟前女友玩过!现在谈这个前两天刚试过 感觉的确很爽

holytit888 2011-8-17 10:20

楼主找了个好媳妇,而且调教的很好啊,楼主牺牲很大啊,感谢楼主发帖

ijnuhbvc 2011-8-17 10:22

肛交还是少碰为妙了,细菌滋生地啊。对大家健康重要哦

max156132 2011-8-17 10:25

不是先要灌肠吗?不然很不卫生的,小心得病哦

mark2009 2011-8-17 10:40

很不錯的生日禮物.可是你把放菊花的跳蛋後來放進陰道裡可不太好吧!

lilun 2011-8-17 12:04

看样子楼主老婆是一个比较温柔的女人,没试过两洞都放跳蛋,下次试试。

gcayenne 2011-8-17 12:13

还是不大喜欢肛门,难得女人肯,恭喜楼主进了一步

super男人 2011-8-17 12:32

回复 1楼 的帖子

楼主无私分享,看到图片了,只能告诉您用高清的相机吧

K歌之王1982 2011-8-17 12:35

真爽啊,楼主你老婆被你调教的不错,又是跳蛋,又是肛交,艳福不浅啊

makeolove 2011-8-17 12:43

楼主写的挺不错,妻子挺配合的。想问楼主之前,是否灌肠了,要有的话,下次也把这个经历发一下,谢谢。

wj7971 2011-8-17 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li111111 2011-8-17 12:52

楼主很开放啊,有机会小弟也要自己试试看。

west231 2011-8-17 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aiaia654 2011-8-17 13:37

楼主精神可嘉,老公还能用的话,不建议经常使用器具

346645421 2011-8-17 13:50

我一直听说是要先灌肠、的说。。。:faint

mcrock2001 2011-8-17 13:55

楼主描述的很生动啊,呵呵,还没有尝试过,有机会我也要试一下

tianshamm43210 2011-8-17 13:55

恭喜楼主,贺喜楼主,恭喜开屁成功,人生楷模

132j7mf 2011-8-17 14:17

楼主描述的很具体,但是一般的女人都不让插菊花啊,楼主真是太幸福了。

yamason008 2011-8-17 14:24

我老婆很保守的,菊花那绝对是禁区,太羡慕楼主了,有这么好的老婆
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】