查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

m04523 2011-8-25 01:13

真是羡慕死LZ了~~~我老婆说什么都不肯让我破菊花呢!

xiamimi 2011-8-25 02:48

呵呵,不错,就是图片看的不是很清楚。。。

1356422 2011-8-25 05:48

:excellence ....有这个想法 但是没这个胆子。。女朋友菊花很小。。大便稍微硬点都疼。。我就不掺和了

hxy_0_0_0 2011-8-25 08:41

太他妈性福了啊楼主,极品淫妻老婆是,我老婆什么都不干,烦死了早晚强暴了她

LLB3000 2011-8-25 08:50

楼主太幸福了 啊 让人羡慕的吐血啊,我也要开发老婆的屁眼

sx666 2011-8-25 09:05

你老婆屁眼都让操了.一定要对她好一点.不然对不起她

kangyp 2011-8-25 10:22

肛交对身体不好吧,我可不想和老婆这样做,不过看看别人做的还挺好的

rewa2012 2011-8-25 11:01

看来女人都是要开发的,不然都在装纯啊。你老婆的屁眼其实也挺黑的,要不就是你没拍好:teeth

silkeborg 2011-8-25 11:52

哎可惜啊,老婆生孩子的时候有痔疮,不干下手啊!

923418335 2011-8-25 11:54

你老婆的YD好黑啊 都让你干的      ~~~~~~

姦心妍 2011-8-25 12:01

我還沒有老婆呀...不過想玩下你老婆的屁眼:excellence

new2009 2011-8-25 12:08

真的很幸福啊,很好的生日礼物,很刺激。

13033873397 2011-8-25 12:12

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :teeth

flower7474 2011-8-25 13:19

一直想开发自己女友的菊花,总是不成功可能因人而异吧

逝水年华 2011-8-25 13:35

lz老婆配合很好呀,我老婆不配合,没能进去呀,看来还得多多练习下啦。

zn121012 2011-8-25 13:38

我就不喜欢这个,而且还用在自己老婆身上,真不因该

hawker123 2011-8-25 14:32

楼主描述的够详细的了,可以当教材使用喽。

cdyzxy 2011-8-25 14:53

其实只要前戏做足,后庭逐渐开发,肛交对菊花也不会有什么不好,男生的感觉总是超好滴。就怕太急太猛会导致疼痛甚至伤害了就过啦。:smoke

tszl2008 2011-8-25 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

AVrch 2011-8-25 16:55

你有一个会享受性福的老婆啊,看的出瘾很大。羡慕你们的性福生活。注意身体,别玩出病。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】