查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

dddxxxx 2011-8-27 14:12

楼主附件中的两张图片是一样的啊,而且拍照很不清晰,没体现出楼主搞你老婆的菊花啊。

lhchun720413 2011-8-27 14:38

如能传几张高清的现场照片那就更完美了

[D调]文龙 2011-8-27 15:13

其实我想请教楼主
肛交一直都很脏啊
这个问题楼主是怎么解决的呢?

shicong1984 2011-8-27 15:27

楼主老婆很有情趣嘛,我老婆可不肯这么玩。

ddbbaadd 2011-8-27 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

852317400 2011-8-27 15:43

以前想过,但是实施起来有困难,因为要女方接受才行,不过老婆的B紧,已经很爽,不用再开发了

dianchan 2011-8-27 15:45

真羡慕楼主有个这么体贴人的老婆,和老婆商量许多次了老婆就是不同意,没办法只好继续哄老婆了。

霸气侧漏小PP 2011-8-27 15:47

不是说插多了容易得艾滋么?楼主写的很详细,感受颇深.辛苦了

jul17 2011-8-27 15:48

楼主好福气啊。这个生日礼物胜过其他一切啊

ur_time 2011-8-27 16:18

最重要的还是楼主跟楼主老婆都是爱玩之人,愿意开发新的花样,只能说羡慕...

邱主 2011-8-27 16:20

[size=4][size=9pt][size=4]全国免费企业名录、企业老板名录、企业法人名录、企业黄页搜索软件,邮件群发软件,[/size][/size][/size][size=4][size=9pt][size=4]专业手机号码检测系统/检测设备,短信群发:一手卡发一手网关,电信一级运营商[font=Tahoma]021-0730-0731[/font][font=宋体]通道(每小时75万),移动[/font][font=Tahoma]1065直连通道[/font][/size][/size][/size]
[size=4][size=9pt][size=4]下载试用官网:[url=http://www.yeesoo.net/]www.yeesoo.net[/url][/size][/size][/size][size=6]
[/size][size=9pt][size=4][u][color=#282827]Tel:[/color][/u] 0755-28235845[/size][size=4] [size=4]13480802715[/size][/size][/size]
[size=4]QQ:[size=2]   [/size][/size][size=5]1525569882
[/size][size=9pt][size=4]欢迎来电咨询试用[font=Tahoma]4006-6888-64 [/font][/size][/size]

qiuye05030 2011-8-27 16:32

我也跟老婆试过几次,不过每次老婆都疼得不行,最后弄得我也不开心,想问LZ润滑液是什么牌子的?

yuyuezhou2 2011-8-27 17:00

houhaidong 2011-8-27 17:10

真有福气啊,有这么好的老婆,羡慕!我老婆可是不给我机会呀!

tjjdayts1 2011-8-27 18:38

楼主真幸福,这样就能开发了老婆的屁眼啊 以后我也去试试

云晋 2011-8-27 18:46

yxb21 2011-8-27 18:50

很好很强大,;楼主描写饿很细腻,值得收藏

kawvin517 2011-8-27 18:50

弱弱地问一句,楼主没有进行浣肠,没有恶心的东西出来吗?

1116yi 2011-8-27 18:54

什么时候我的老婆能这样啊,真是让人羡慕啊!

laogao2010 2011-8-27 18:56

呵呵 重口味啊 不过不是太喜欢,菊花还能有什么快感,也不卫生 我可受不了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】