查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

tsdl888 2011-8-29 11:27

楼主的描述好详细啊,比起AV文学更有欣赏性啊。

niwataishen 2011-8-29 11:51

好羡慕你啊。。。我就特别喜欢菊花 可惜老婆就是不给我。。。哎  得不到的最想要

zhangweijin 2011-8-29 12:40

泪流满面啊,老婆口交都不肯,不要说菊花了!

michaeljordan23 2011-8-29 12:44

这样的方式还是很实际的,过分的准备不是很可行,但是上来就弄也是不够体贴,还是要找到适合并安全的方法,在情欲中慢慢的融入!

xianshietc 2011-8-29 12:51

貌似是一个很漫长的过程啊,看了都很享受啊 ,支持楼主

jameszl 2011-8-29 12:54

谢谢LZ的心得分享,很给力

cwting 2011-8-29 13:00

写的很详细,能说服老婆用后庭就已经是很不错的了

qiujiyun5 2011-8-29 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

886241235 2011-8-29 13:17

楼主此举实在是太强悍了,最高档得级别谁受得了啊。

tjj870211 2011-8-29 13:19

过来人分享经验好啊:excellence :excellence

0death 2011-8-29 14:34

走后门是广大狼友的梦想
楼主率先完成了
不过建议走之前先灌灌肠比较好

huaidanlaile 2011-8-29 16:52

总想走后门就是不让啊,羡慕楼主啊

qqqk 2011-8-29 16:54

照片不错,好东西啊,感谢楼主的无私贡献。

wjssag 2011-8-29 19:15

楼主写的很详细,可惜我没试过,只是有一点不明白,就是楼主也没给老婆灌肠啊

drayyy 2011-8-29 19:37

开后门的叫声是很大,压不住呀,倒还未见过。

mmcmini 2011-8-29 19:52

菊花很紧,感觉是没有YD舒服,而且很不卫生,第二天老婆还会疼,郁闷

kkndy 2011-8-29 19:57

朋友的经验值得我好好借鉴,和老婆在一起好几年了,一直盼望早日开发开发她!

xiaoshuolsj 2011-8-29 22:46

呵呵,后面那个地方一直是我想要突破的地方啊,你幸福咯

gusiao07022 2011-8-29 23:07

哎,为什么你们的老婆都能顺利同意呢,羡慕中~~~

94642357 2011-8-29 23:12

你老婆真爱你啊,送这么好的生日礼物,不过楼主说的对,经常搞菊花应该对双方都不好
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】