查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

过客-痕迹 2011-8-17 20:45

不错 欣赏  楼主真是有福气啊   啥时候我也能试一下啊

dh19900609 2011-8-17 20:49

看来楼主你老婆还是蛮爱你.不然不会说你生日把菊花给你.

inside903 2011-8-17 20:58

LZ有个好老婆啊,不过看LZ也是个好人,知道珍惜老婆,祝你们幸福~

xuhao55 2011-8-17 21:18

厉害,厉害,你老婆也真开放啊,楼组是个强人啊

sexyousex 2011-8-17 21:23

我想找个人来玩玩,跳蛋加按摩器,不用我的JJ就能高潮了。,

踏网无痕 2011-8-17 21:40

我试过很多次但怎么总失败,老婆疼得直哭,润滑也倒了小半瓶。但是老婆一直很紧张,总是失败,唉~!

一团白纸 2011-8-17 21:54

楼主有这么好的老婆
真是人生中的一大幸事

helloppmm 2011-8-17 22:12

这个还是有点风险,尤其出问题的话,就麻烦大了。

Ashmey 2011-8-17 22:20

LZ玩的很尽兴哦,支持LZ,等以后也试试看

hayamu999 2011-8-17 22:26

我怎么没遇到这样的呢! 都是说半天都不同意的!

geniusability 2011-8-17 22:36

好听话的老婆啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

时光倒转 2011-8-17 23:32

楼主夫妻两很懂得享受啊,好好努力,定期开发菊花生活更精彩:teeth

xeon_john 2011-8-17 23:36

到现在我都还没有试过呢,看来要向楼主学习一下,什么时候也换个玩法。

siszwl2004 2011-8-17 23:52

要是我的媳妇也肯让我搞就好了,只跟小姐这么玩过的

guaishushu2 2011-8-18 00:05

这个确实比较激情  就是常来对身体不好 注意病菌

clayq1221 2011-8-18 00:25

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲

zhenmxdao4 2011-8-18 00:29

这样的事情还是没试过  但是看到这么详细的介绍  有点怕那样要是出问题两个人不知道怎么解决

beltgg 2011-8-18 00:34

谢谢楼主给出的经验 希望能看到图片 :excellence

catcap00007 2011-8-18 00:37

哈哈 你和你老婆都是性情的人 会玩啊,有这样的老婆估计都不想出去搞了

phose 2011-8-18 00:41

很羡慕楼主有这么个好老婆。我老婆死活也不给弄。很是苦恼。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】