查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

农民万岁 2011-9-3 00:57

真的假的啊,我老婆丛来不让我弄哪里。:cry

6800121ok 2011-9-3 01:11

那天晚上,我也尝试了很久,大半夜的差点街上都能听到女友的惨叫,后来不了了知。

lkj159lkj 2011-9-3 01:18

一直都想插肛门试试,不知道感觉好不好

oklah 2011-9-3 01:51

楼主描述的很详细啊,不过俺真的觉得插屁眼很不卫生哦。除非是老婆要求:wad33

xxxchn 2011-9-3 02:01

不错不错,说得很详细。两口子真是很懂得玩的一对啊。

343111704 2011-9-3 03:09

一直想尝试的走后面,一直在努力还没成功,也要去学习一下

feitianczh 2011-9-3 08:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嘿嘎嘎超人 2011-9-3 08:38

楼主真是厉害呀, 我和老婆都商量好几年了死活不同意

webbought 2011-9-3 08:39

我还没试过这样呢,很想试但是不太敢,怕有什么差错会感染。

zzyy33 2011-9-3 09:26

看的出来,你很爱你老婆,你老婆更爱你,希望珍惜啊,谢谢放文。

qinanzong 2011-9-3 10:15

看得出来,你们俩小口子,很有敢干的精神呐。,嘿嘿,这个要女方肯配合才行。

wxd11 2011-9-3 11:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nulmos 2011-9-3 12:15

现在有福之人怎么这么多啊, 都能哄得老婆做这做那的,唉,差距啊

mickeymay 2011-9-3 12:31

生日礼物啊!!!楼主厉害啊.这样也想到..我女友也能送我这样的礼物就好了

ivymhd 2011-9-3 13:01

不错呀,细节描述的很详细,也不知道是不是每个女的都这样

小坤yy 2011-9-3 13:02

很详细。加上真人照,谢谢分享了哈。呵呵。

pjw5858 2011-9-3 13:03

楼主果然很强悍啊,这要老婆很听话才行啊。还有卫生是不是也要很注意。

lucknight 2011-9-3 13:57

羡慕啊。老婆要是那么听话就好了。。烦恼啊。

zplsh666 2011-9-3 14:05

很详细啊,以后有机会的话找个人试试,目前还不知道X菊花是啥感觉呢!

精灵训练员 2011-9-3 15:10

试了几次都没成功  你真厉害啊   呵呵
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】