查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

砾。 2011-9-3 20:02

这么详细,真的假的?

andysunyu 2011-9-3 20:16

哇,楼主的老婆真听话,居然让你这么搞。我劝了好久了都没得到同意

dibaochun1 2011-9-3 21:57

还没试过肛交啊,楼主是超人啊,有这么爽吗?

zrwj 2011-9-3 22:06

楼主是好人和楼主夫人更是个好人呀,谢谢经验分享

gaybar 2011-9-3 22:08

为了看图片没办法了,文字不解渴,还是要看看图片啊。:teeth

skenieg 2011-9-3 22:17

稍微擦点润滑油后用热毛巾唔菊花也很爽,去试试吧

wenqing01 2011-9-3 22:20

:excellence :excellence

xxoorz 2011-9-3 22:25

过程不错,谢lz教导,回去试试 好好欣赏

97000 2011-9-3 22:55

楼主如何说到老婆给走菊花的呢?我这位死活都不同意。

feyon 2011-9-3 23:30

这个有时候还是会想,不过怕弄出便便来,那多煞风景啊

aiaiaiaiaiqq 2011-9-4 00:30

楼主啊,你说不黑,我怎么觉得这么的黑啊,好像经常搞一样

沈昉 2011-9-4 00:35

回复 1楼 的帖子

插菊花很爽么,我感觉很脏哎,而且自己女朋友会痛的

zlp0624 2011-9-4 01:32

楼主说的很详细  看的很爽  要是我媳妇也能这么听话就好了····

金枪不倒1 2011-9-4 02:04

哥们真的很幸福啊,我也希望有2个洞洞可以插哦。

lijiang89aa 2011-9-4 02:57

不是很痛,会流血的,感觉楼主的女人并不是那么难受呀,可能是前戏好吧

gjk4017 2011-9-4 03:47

好东西要好好欣赏

好东西要好好欣赏:excellence :excellence

tx118100 2011-9-4 03:51

真的令人羡慕!我老婆可以给我干就好了。她死也不肯啊!!!

eds007zb13 2011-9-4 03:58

曾经想试过,不过后来想想觉得很麻烦啊,偶尔为之还可以

xiaokaiwei 2011-9-4 07:16

感觉好爽啊,楼主,怎么才能得到老婆的同意呢

tq07888 2011-9-4 07:51

回复 1楼 的帖子

我也想干菊花,没机会呀:郁闷。狼友羡慕死了
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】