查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

hjiou 2011-9-5 23:32

跳蛋的功劳吧。上下开弓,性福啊楼主,恭喜啊恭喜

边走边看 2011-9-5 23:53

讲的很详细,值得学习,不过就是下不了那个决心啊。

mikeblue1026 2011-9-6 00:26

楼主老婆好会体贴人,如能传几张高清的现场照片那就更完美了

mnztw 2011-9-6 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sis9115037 2011-9-6 00:42

MY GOD,楼主老婆好会体贴人,如能传几张高清的现场照片那就更完美了

xyang520 2011-9-6 00:45

哇 楼主说的很详细  看的很爽  要是我媳妇也能这么听话就好了····

hzby304 2011-9-6 01:04

非常羡慕楼主,有这么YD的老婆,你爽,她爽,大家看了也爽,哈哈.

007bingo 2011-9-6 03:49

楼主的经验值得借鉴,不过如果能在详细点那就更好了

wsg818 2011-9-6 08:52

楼主厉害,各种招数啊,x屁屁最好还是带套套吧,卫生一些

guxi 2011-9-6 11:57

楼主介绍的很详细 这样的生日礼物也很不错 有才

Fairy-Lover 2011-9-6 12:11

楼主艳福不浅啊。我什么时候能草这类型啊。

szzszz 2011-9-6 12:33

好舒服呀。要得。就是说要要这样搞才能把LP弄舒服了

chizaichizai 2011-9-6 12:33

此文肯定是真实的,和我干老婆菊门是一样,但就是没弄明白,为啥干菊门是老婆发冷,但也有高潮。

插不多 2011-9-7 01:26

感谢楼主的分享!好东西的确不能总用,时不时来一下

lisida216 2011-9-7 01:58

nic0103 2011-9-7 02:19

lionash 2011-9-7 09:23

我倒没试过后面的感觉是怎么样的,参考参考一下,有机会可以考虑试试看

ljk348477091 2011-9-7 10:06

楼主真是好命啊,下回尝试3p了吧,找我帮你老婆,我们一块插

tlchen 2011-9-7 10:30

好东西当然要分享,找一天,要和女朋友试试肛交。

大灰狼2012 2011-9-7 12:45

看来是真的做了,楼主有这样的老婆真幸福。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】