查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

lileicat001 2011-9-7 12:54

你老婆好会享受啊~
而且好配合~真性福

cjnicholas 2011-9-7 13:04

写的不错 不过我总是很担心长期这样 菊花会不会太张了 导致肛瘘 这个问题一直想得到答复 不过楼主性生活很美满啊

bj3600 2011-9-7 13:13

看完了,貌似写得还行,就是错别字,哈哈。

shiyi1988421 2011-9-7 13:15

楼主说的很详细,有时间俺也去试一下,谢谢楼主的宝贵经验了。

fank1989 2011-9-7 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pubxx 2011-9-7 13:18

看得我也很冲动要试试~~过程和感受写得很详细~~

jxkk 2011-9-7 13:25

期待着自己过生日时也会有这样的好“礼物”  小菊花。

13124939559 2011-9-7 13:30

楼主,你老婆的后面开发过的吗?怎么跳蛋那么容易就塞进去了啊.
我女朋友的后面连插个手指都难啊~

xianlaolong 2011-9-7 16:43

你老婆送给你的生日礼物太让人羡慕了,让我们眼馋了。

w.jp.2009 2011-9-7 17:45

楼主好厉害呀 我都想了这么长时间了我还没开发我老婆的呢。

tiandaochoqin 2011-9-7 18:28

:excellence  猛地很啊
好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲

followme1983 2011-9-7 18:40

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲

roamn123456 2011-9-7 18:41

楼主夫妻很会享受,令人羡慕啊,感谢传授经验。

Carmenzyy 2011-9-7 18:55

楼主的老婆好配合啊,玩法写的很不错,就是要是能加上情趣内衣,丝袜高跟什么的就更好了。

冰糖酸角 2011-9-7 18:59

我老婆从来不尝试新东西,喜欢夫人的屄屄和大屁股

xiziiuk 2011-9-7 19:06

楼主的经验可以借鉴。先行谢过。希望有机会也可以实现。

蜘蛛1234 2011-9-7 19:07

总想搞老婆的小菊花,可老婆不让搞,谁有办法分享啊。

fengzism 2011-9-7 20:22

玩过一次,但是准备的不太好,也不充分,但是很充实,也很爽。

kill114 2011-9-7 20:56

干屁屁还是不错的,就是长期做没啥意思呢。。。

3088046 2011-9-7 21:00

学习了,楼主有如此娇妻,福气啊,羡慕ing
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】