查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

jasonveron 2011-9-7 21:07

看了楼主分享的经验和照片只想对你说,你太幸福了,要知道很多LP是不会同意进肛门的。。

lolong001 2011-9-7 21:17

爽啊楼主  感谢楼主分享

天之舞 2011-9-7 21:24

dddddddddddddddddddddddd

wasis1985 2011-9-7 21:25

我也很想搞老婆的后门啊 就是老婆太难说话了 始终不让搞

sislight 2011-9-7 22:14

所有的过生日什么的都是借口啦, 呵呵,不过还是替楼主高兴啊。

richawei 2011-9-9 12:53

你老婆好体贴呀,这样都让试,羡慕死小弟弟了。有机会 也试一下去。

122246870 2011-9-9 20:51

好刺激呢 也好像来此后庭啊 感觉一定很爽

ssssmanman 2011-9-9 21:11

这个东西浅尝则止即可吧,不要经常来,不过还是羡慕中

shenls 2011-9-10 02:58

好特别的生日礼物。要走后门一定要双方配合的,要不第一次真的很难进。

gayles 2011-9-10 09:23

没有灌肠应该也是可以的,好像不会太脏的。如果能灌肠就更好了。人家是第一次。

jasus 2011-9-10 11:07

描述的真详细,羡慕楼主有如此贴心的老婆,有经验继续交流啊。

mengjimeng 2011-9-11 13:34

主要是老婆比较配合,不过总感觉不好,有点太不卫生了

sedriller 2011-9-12 00:44

本狼想爆老婆的菊花久也,苦于一直未能说服老婆,楼主这个方法值得一试,在纪念日或是生日当成礼物提出要求是个不错的主意。

jasus 2011-9-12 15:39

非常值得回忆的一次生日,礼物真奇特,你老婆真体贴。

ssswysss 2011-9-12 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianxiaozi 2011-9-12 16:29

楼主的老婆真是有味道的好女人,这么特别的生日礼物,我想每个男人都想有的

xinhuan 2011-9-12 16:46

个人总是感觉这个后遗症会有一些,感觉的事。

9dragon4390 2011-9-13 10:37

没想到肛交还能通便啊,哈哈,看样子要和媳妇说说,让她也试试咯。

shangky 2011-9-13 10:45

我也试过,可是菊花太紧,没两下就缴枪了,老外搞很长时间都可以,难道是吃药了

billy977 2011-9-14 14:08

这是多少男人的理想啊,楼主的老婆真的很棒啊,很好的开发了菊花,但是啊,还是要把握有度啊。悲催啊,我还未开发完全好老婆滴。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】