查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

k97 2011-9-14 14:37

看样子楼主老婆相当玩得开啊 至今还没碰到过这样的

straydog01 2014-6-15 04:05

谢谢楼主的分享

Wst11599 2014-6-15 09:12

有过一次与老婆肛交的经历,出血了,很疼,后来就没有过

heiande01 2014-6-15 09:25

樓主這樣要求的生日禮物不錯喔!重點是老婆肯配合!這招學起來!改天也試試

a635861748 2014-6-15 19:08

最近主动舔老婆的下面,几次以后老婆同意帮我吹了,然后跟她说什么时候想从后面试试,老婆也同意了,过几天等跳蛋到了跟老婆爱爱的时候在看看行不行,真心很想尝试尝试,毕竟每次看GJ的片子看得我嗓子眼想喝水样的

woyaodaniu 2014-6-15 23:18

楼主好人,写的很真实!

lzn0019 2014-6-16 15:53

我也想搞媳妇的菊花,可媳妇不让搞,楼主性福啊

lm2924 2014-6-21 10:48

恭喜楼主啊 我也慢慢开放一下老婆吧 希望她能同意~

598024119 2014-6-29 12:01

我也要啊,我怎么没有啊

sd7217524 2014-7-1 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilovehjy86 2014-7-1 14:59

楼主老婆好会体贴人:excellence

chenluhua 2014-7-1 15:44

同感

跟楼主有同感,我开发老婆的后门大概花了一年多时间

mqk9913 2014-7-2 08:55

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwe411213894 2014-7-2 13:17

楼主真是个无私的人。。

ytttttttt2 2014-7-2 19:01

佩服楼主呢,也羡慕楼主有这样的老婆

samomon 2014-7-3 18:52

遇到这种分享帖 倍感欣慰

hhhyyyeee 2014-7-4 13:49

我也试过肛交,可现在老婆不让了,说是做完后大便憋不住啊。

ymjtym 2014-7-28 18:59

你老婆还是挺不错的  我曾经跟老婆商量  她就是不同意  我也不好强上  其实挺想听听女同志的意见  肛交的时候女同胞到底是什么感觉

3247473 2014-7-28 23:42

还是少走后门好,对老婆的身体不好的,偶尔为之调剂下就好了

lingkdang 2014-7-29 11:52

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】