查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

307897391 2014-7-29 12:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccbuser88 2014-7-29 13:12

我一直有个梦想就是能玩菊花,我一直有个疑问就是玩菊花女的到底爽不爽。

qq1948070020 2014-7-30 01:32

女人不灌肠的话里面多脏,怎么玩呢

stefdj520 2014-7-30 19:50

正羡慕啊,楼主居然成功开发后门,之前我说过几次,老婆都不同意:cry

475916656 2014-7-30 22:59

楼主老婆不错 还有生日礼物给你    。这样的生日礼物还真是奇特 可惜我还没收到过礼物

zhou701203 2014-7-31 20:00

dawang7788 2014-8-1 16:22

楼主辛苦啊AAAAA AaAAAAAAa

nigedaluobo 2014-8-16 02:43

是呢 主要是人家配合 要不然 估计第一步你往里放跳弹就出事了·~~~~~  这个东西开发看对面思想观念了 要是什么都依你还好说 有的时候放不开是关键

天遁飞鹰 2014-8-16 11:36

俺老婆是流产术后两天突然很兴奋特别想要,刚好一直以为梦寐以求的后门这次终于有了机会,也没用润滑液,YD的水水足够多,三两下就进去了,也想像中的女人会大叫疼,只是紧了点,感觉还不错。老婆也挺享受的,可惜就这么一回,以后想再次尝试,怎么也不干了。

baixing241 2014-8-17 20:40

有这么好的老婆,好性福啊:excellence

cqxtwj 2014-8-17 22:46

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲

guizi828 2014-8-28 16:38

开发菊花是很多男人孜孜不倦的追求啊,呵呵。

yangjunfeng 2014-11-14 00:08

之前有没有灌肠呢?

shiyidao 2014-11-14 13:16

楼主的经验很值得学习,看看情况可以试一下。

npss 2014-11-15 00:27

肛感觉还是要看女方状态的,我女友有些天就是要死活哭疼,有些天虽然叫疼但也不怎么抗拒

fuck9 2014-11-15 09:18

楼主的老婆现在可以3通了 楼主幸福啊

gundanchj 2014-11-15 09:37

楼主真是很有勇气啊。话说自己的老婆还是爱惜点好的说。

yuhuiqisc 2014-11-15 13:11

我也想干老婆的菊花,可是她菊花真的好紧啊没法插

quweihua 2014-11-17 14:57

菊花这个还挺难接受的,无论是老婆还是自己,总觉得这个太脏了

liudiu 2014-11-21 15:29

每次走后门都有不同的心里快感,这种说不清的心里快感源自征服后的愉悦吧!
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】