查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

qq1064298276 2017-2-14 16:43

开菊花的前提 需要灌肠么 里面会不会很脏呢

meteorxin 2017-2-14 21:40

菊花要很久才能插入,有过几回,言不尽的爽,但是感觉她没有那么尽兴,也就搏了性欲了,看都楼主的描述,又有举枪之念。

920925250 2017-2-15 18:06

可以小伙子

6666  不错下载上看看 很会玩

米例 2018-1-7 03:55

一般能让老公干菊花的女人,那是非常非常爱自己男人的,楼主值得高兴哦!!!

maomao1989 2018-1-7 16:27

楼主性福啊!咱也想,可惜老婆不让! 得慢慢调教了,某宝去看看工具

jdsgjf 2018-1-8 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Metallice 2018-1-10 15:37

我也尝试插老婆菊花了  , 她不喜欢,有次她高潮后让查了

ybzuj 2018-1-17 16:34

走后门插小菊,的确是非常的刺激,但是弄多了会不会造成肛括肌松弛?

nightwish104 2018-1-28 12:27

我有一个情人,也不愿意让我操她的屁眼,我就假装生气,她还是很乖的,一看我生气了,就自己把屁股撅起来,把屁股掰开让我操屁眼,虽然疼的直叫,但下次还是让我操

盼熟女 2018-2-28 21:17

我搞炮友的屁眼她答应的很痛快,但是我好像不是第一搞的

aassdd321 2018-3-1 12:04

总插肛门为什么不好呢,楼主可以说明一下吗?

buqiyan1230 2018-4-24 16:36

这很少能有这么配合的女的 都很排斥

lionjie 2018-4-24 17:51

无奈,一直开发不了老婆屁眼,丘楼主指教,怎么哄到的啊,真的佩服楼主

JBxinge 2018-6-17 22:09

好东西要好好欣赏啊,楼主真是的,学会分享

liweidong511 2018-6-22 12:05

xiao0tang 2018-6-25 18:13

樓主這樣要求的生日禮物不錯喔!重點是老婆肯配合!這招學起來!改天也試試!

fkekk 2018-6-25 22:01

怎么说呢楼主遇到贤妻了这样都肯为你付出,不过偶尔去找个小姐玩玩菊花我想技术娴熟不说光是口爆的技术和高超的技术都能让你欲仙欲死。

combody 2018-7-11 08:20

1778650389 2018-7-28 23:38

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,很详细

Coolow 2018-7-30 13:18

楼主幸福,女朋友根本不让
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】