查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

这个杀手不太冷 2018-8-3 08:40

哇 楼主说的很详细  看的很爽  要是我媳妇也能这么听话就好了····

3570524 2018-8-13 15:28

也尝试过,但老婆说痛没有继续,问她感觉只想便便,没快感,女的真会爽吗?

db456654 2018-8-14 15:28

一直想试试肛交是什么感觉,但是目前未能成功
老婆的口头-你可以摸,但是别进去

随风飞捂 2018-8-15 18:41

感谢楼主的分享,能有这样的老婆三生有幸

yanhaono.1 2018-8-17 13:39

谢谢楼主给出的经验希望能看到图片

谢菲尔德神谕 2018-8-17 19:03

肛交不戴套的吗,提前灌肠了吗,不做清洁的话还是有点脏吧

gawana2014 2018-8-20 00:29

楼主这文笔写的很好啊 我也很想尝试 无奈女朋友是非常排斥这个  强烈拒绝 我就没再提了

meimeigongyu1 2018-8-23 10:27

楼主很幸福啊,有这样玩得开的女人,福气啊

david1125 2018-8-28 02:24

我也正在想给老婆来点刺激的,刚买了个跳蛋、肛塞,还没开始用。
毕竟结婚时间长了,可能是要换点花样。但是就怕来的太猛了,怕老婆接受不了。
慢慢来吧!

lys_857 2018-11-25 09:22

有一个玩的开的老婆很重要,特别是到了中年。要不然就象交功课一样。无味

沸点2010 2018-11-26 16:58

这是一个很真实的插菊花的感受啊。多分享一下这样的经验。后期好好的开发一下女友的菊花。

不让登陆 2019-2-10 17:11

谢谢楼主的攻略,这几天试试看,能不能有另类的感受,谢谢!

逐风1173 2019-2-11 02:01

配合的不错

云龙吟 2019-2-11 23:00

楼主说的真细致,有丰富的参考价值

zhichitianya 2019-2-14 15:01

也有过有限的几次经历,确实是特别紧,但太费劲了就没多尝试。

skyable90 2019-2-14 15:05

我听说女人因为没有前列腺的原因,肛交是不会有快感的,不知道为啥会有女人享受这个呢?

mrf2580 2019-2-14 16:04

一直想,老婆不让干,怕疼。

haodi3332010 2019-2-15 10:33

楼主这生物礼物不错喔

yycchh83 2019-2-15 15:50

第一次还是很顺利的完成了,恭喜楼主,以后再采就方便多了。采了菊花建议楼主3P也可以提上议程了。

connn123456 2019-2-19 09:14

开发老婆的屁眼,这是多数男人梦寐以求的,楼主威武
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】