查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

petcat 2019-2-21 15:42

肛交久了会不会造成脱肛什么的,痔疮什么的啊

xinuwuxing 2019-2-21 16:12

曾经有个女孩能够满足我的各种要求,我却没有珍惜,如今的老婆保守的要命,唉,真是自作自受

1005096682 2019-2-21 16:14

撸主经验先保存,以后有老婆了在用:cry :cry

朱政 2019-2-22 23:59

這生日禮物好啊,說實話肛交不如陰道舒服,但是肛交有种征服感!肛交不頻繁的話比陰道是要緊很多

Yunsen 2019-2-24 17:49

羡慕有这么配合的老婆:excellence

柳下蕙 2019-2-24 20:46

很多人家都渴望玩老婆或者女人的屁眼,说实话本狼试过一次不怎么喜欢,开始插进去的时候确实很紧致,但插进之后就感觉空荡荡的,而且有一股异味,毕竟这个排便的所在。不过每个人的爱好都不一样,无所谓好不好,自己开心就好,楼主开心就好!

zxy69342 2019-2-26 15:25

楼主玩得真嗨,我也想试试,可是不敢。

操操操123 2019-6-3 04:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dalanzu 2019-6-7 02:52

能肛交真爽从来没试过有机会学学楼主的方法和老婆尝试一下哈哈

色即是实 2019-6-8 13:25

zsx1991323 2019-10-6 00:27

你老婆现在也三十几了吧,楼主最近有没有新动作?

liangzhenyong 2019-10-10 20:10

一只喵呀 2020-4-22 10:19

好想拥有楼主这样的夫妻感情呀,

yyssttb 2020-4-22 13:33

楼主写得好详细不错的的经验一个好老婆用菊花当生日礼物楼主真幸福。

JOY15624 2020-4-22 13:58

说得好清楚,感谢,

lnxxx 2020-4-24 17:20

感觉前后换来换去容易感染细菌,卫生还是要做好,妇科炎症来了,就要歇菜一段时间了,欲望发泄不了怎好?

sbkk678 2020-11-11 00:42

楼主好福气,等于给媳妇破了两次处女

msh1234 2020-12-28 12:53

老婆的菊花不能多干,到时候松弛了就麻烦了

b4633885 2021-1-4 21:12

好东西要好好欣赏啊,我生日的时候就没想到。这样就能开发了老婆的屁眼啊

yangming618 2022-12-2 19:15

很详细你老婆体验还不错,多开发开发
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】