查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

henry0221 2011-8-18 16:59

看了楼主的文章深有体会啊 不过要玩菊花的话还是没有这种觉悟

dkwz2010 2011-8-18 17:07

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲

jslygny 2011-8-18 17:09

搞菊花不能常搞,艾滋病据听说都是搞菊花传染的。

trychen 2011-8-18 17:26

楼主这样不好吧,发两张都是同一个姿势,有待改进啊!
  不过还是谢谢楼主分享你老婆的屁屁,哈哈

痛苦的信仰83 2011-8-18 17:32

心疼,没整过,整过小情人的,她说不舒服,我感觉可以,挺紧!手在摸着比比!感觉有个假鸡鸡一起整就更好了!

dali007 2011-8-18 17:41

马上到我的生日了,准备实施看看老婆不知道愿意不.

deeply163 2011-8-18 18:04

我觉得这个怎么也需要一个过程吧?一下子就能进去?

winterhalter 2011-8-18 18:13

真羡慕啊!程序选的不错,老婆我估计是开发不了了。有机会和小三去开发一下,我感觉有戏!哈哈

thnsteven 2011-8-18 18:21

樓主真厲害,這麼順利就到手了
我也要學一學,真想試一下

lm2010 2011-8-18 19:08

标题

楼主老婆很放的开呀,我想做老婆都不给我机会

dcq274006217 2011-8-18 19:14

貌似没有灌肠,直接进的,这个很冒险啊,爽的同时还是要注意安全的

zhengzjx567 2011-8-18 19:35

没带套子也没有灌肠清洗么?那样气味不会不太好么?求教。

864310150 2011-8-18 19:39

谢谢楼主的分享系啊,我有空也要尝尝,屁眼能高潮???????

vper88 2011-8-18 22:22

回复 1楼 的帖子

楼主好人啊 感谢分享啊 有时间我也试试啊

lxq2007163 2011-8-18 22:36

楼主真幸福呀,不过JJ插过前面在插后面时还是戴套好,跳蛋也戴个套安全又卫生

龙汉骑兵 2011-8-18 22:52

女人第一次开发菊花都有点心里障碍,过了这一关就好了!就是清洁卫生工作要做好!:victory
我干我老婆菊花她是那个爽歪歪叫得惊天动地。我都吓一跳,:redface 叫她小声点免得隔壁那个长期性饥渴的女人听到,那她要发疯了...当然插女人菊花需要一些技巧,女人会喜欢.会上瘾的!:teeth

iori666 2011-8-18 23:22

肛交的刺激非常的大,不过每次我都觉得女伴还是痛苦多一些的。

ryxieshen 2011-8-18 23:23

兄弟我从你身上看到了幸福两个字,愿意让你走后门的女人,要好好珍惜呀

kalase 2011-8-18 23:24

楼主老婆好像很享受,不过千万别让她上瘾,总插还是对肛门不好的

琢磨 2011-8-18 23:32

肛门我觉得不好玩 还很痛 估计是上次我们准备不足
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】