查看完整版本: 《妈妈是个卖屄女》(CHM+EXE)

剑少 2011-8-17 15:16

《妈妈是个卖屄女》(CHM+EXE)

[attach]1762281[/attach]
【E书标题】:《妈妈是个卖屄女》
【原文作者】:猛将兄
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.63MB
【内容简介】:心中的兴奋和刺激不言而喻,阳具也随之迅速勃起。在犹豫了几秒钟之后,我还是无法克制人类最低级的欲望,解开裤子拉链,掏出大鸡巴向妈妈走去。“小俊……你别,妈妈吃不消。”妈妈双手支撑着往后退,哀求着我。而我这时根本听不进去,兽欲驱使着我像一头饿狼一样扑到妈妈身上,将我的大鸡巴插进了她的骚屄。
“不行……快别……插了,那里……脏。”由于妈妈的小屄刚刚被四个男人轮番肏过,残留在里面的精液和淫水使阴道变得特别湿滑,肏起来一点也不费力,反而有种很舒服的感觉。“我不怕,反正……你已经被无数鸡巴肏过了,还能干净到哪去?”我采用最传统的做爱姿势,扒在妈妈的身上狂干了几百下,终于在她的连声求饶下射了精。
兽欲得到发泄之后,我马上恢复了理智,从妈妈赤条条的胴体上爬起来,抽出几张纸巾帮她擦拭下身。妈妈阴道里的精液没完没了的往外流,我只好先用手指将她身体里的残精全部抠出来,然后才把小屄彻底擦干净。

zhang226nan 2011-8-17 15:23

其实这一篇是个改写的
我记得最早的原文在元元上见过
没写完
后来这篇增添了内容

tantjtj 2011-8-20 16:53

改写的其实关系不大,现在的网络小说大多都是很类似的,关键是改写的能让人记住就足够了,先这部我相信应该能让人记住的

kami2322 2011-8-21 00:05

不管是不是改写的了 原来的我也没见过 正好拿来看看吧

午夜的红茶 2011-8-29 01:11

看内容简介还不错,只是这书的名字也太直接了吧

sunzhongke 2012-3-3 19:54

作者的名字是猛将兄,好霸气的名字,冲着名字这本书我下载了:wad30

lvoo79 2012-3-6 14:40

不管是不是改写的  反正是篇好文章就行了

gripzaft 2012-3-8 14:15

看起来可以,光名字就很棒了,:teeth

411080868 2012-3-30 23:56

好东西 我先拿走了 谢谢啊 希望这个文章不让我失望

ypywzzf 2012-3-31 08:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwas1982 2012-4-1 20:42

看内容不错啊,是我喜欢的类型啊,毫不犹豫的就收下了

回到未来 2012-4-4 01:21

好文章啦,看着就很刺激的,支持楼主的好文章

把手给我 2012-4-4 04:32

楼主辛苦了,非常喜欢都是淑女的熟女的文章,谢谢楼主分享.是好文章,看起来不错:excellence

2500cm 2012-4-4 12:28

这年头从来都是这样的~!名字吸引就行了还求什么呢?

慕容紫云 2012-4-4 15:30

bleachyf 2012-4-4 23:06

好东西 我先拿走了 谢谢啊 希望这个文章不让我失望:excellence

张亦天 2012-4-7 22:29

妈妈是个卖屄女,这样的现实中蛮多的,多谢楼主制作分享

a58208889 2012-4-14 13:07

作者的名字是猛将兄:smoke 我下载了

chi0525 2012-4-19 12:42

tiancaide 2012-4-22 07:07

经典啊,喜欢这种又乱伦又瞎搞的题材,谢谢大大!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《妈妈是个卖屄女》(CHM+EXE)