查看完整版本: 我终于让我老婆享受到了传说中的潮吹!

真朋友 2011-9-2 23:18

几十分钟很难坚持的,有没有快点的方法?是每个这种套都有说明?

快晕了 2011-9-2 23:42

有时可能没把握好位置,很难弄出,恭喜楼主终于成功了,不过30分有点久

ZieFeng 2011-9-3 00:42

其实关键不在时间长短,而在于方式方法,只要方法得当是很快的

农民万岁 2011-9-3 00:46

潮吹会不会像AV里的女优一样尿的到处都是啊。:teeth

czy0213 2011-9-3 00:53

不用套,光用手很危险,一不小心指甲把BB扣到了,会疼死掉

343111704 2011-9-3 03:13

以前一直想买一个试试看 不过就是不知道怎么样

wuzhuojian 2011-9-3 04:13

哎~我女朋友不行啊,太僵了,总是喷不出来!我那个愁啊~

chinakb 2011-9-3 07:59

时间长才好,最好是玩三人行,女人很容易就高潮了。

feitianczh 2011-9-3 08:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

多野讲 2011-9-3 12:49

潮吹真的没试过,一直搞不懂喷出来的是尿还是阴道分泌的东西!

小坤yy 2011-9-3 13:08

有付出有收获嘛。总是要辛苦在前,享乐在后的。。

散步的使者 2011-9-3 13:15

谢谢楼主的分享,不过这个好像很费体力,我通常扣个十来分钟,胳膊就受不了了

lucknight 2011-9-3 13:48

郁闷啊。跟老婆没得商量。都快要到的时候她不要了。。头疼

zhoujian147147 2011-9-3 13:52

这么精彩的啊,我下次也要给老婆试试,呵呵,支持

lipengyanxu 2011-9-3 14:15

我也觉的用手弄得女朋友反应比较强烈,所以我喜欢进去之前多弄弄,但是好像女方不死很喜欢,因为他一弄得受不了了就想我进去,我也不理解,按说不是怎么舒服怎么来么

我是仙哈哈 2011-9-3 14:24

找点位么  不知道怎么个判断啊 下次楼主挂个图讲解下

leungjian 2011-9-4 03:58

学习了,实战的时候手会麻掉了吧,扣几十分钟

壮志未酬 2011-9-4 10:25

说实话,中国女人确实很少有潮吹现象的,楼主的老婆竟然能到这种境界,不得不说你确实很“性福”

aiaiaiaiaiqq 2011-9-4 11:33

楼主幸福啊,能见到 传说中的东西,羡慕死啦

aiaiaiaiaiqq 2011-9-4 11:35

楼主幸福啊,能见到传说中的东西,羡慕死了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 我终于让我老婆享受到了传说中的潮吹!