查看完整版本: 我终于让我老婆享受到了传说中的潮吹!

jessica灬 2011-8-18 19:26

对啊,看这标题还以为要来讲解怎么弄的,结果只是分享一下成功的喜悦,关键部分直接用 30分钟以上的努力 给一笔带过。。。

97238643 2011-8-18 19:37

一直都很希望能够玩次潮吹 但是从来没有玩出来过 一定要试试

sweetkiss 2011-8-18 20:39

我看日本AV感觉没有扣那么久啊,人家最多就是2,3分钟就潮吹了啊

1293232456 2011-8-18 21:05

我主要想知道楼主那个小本本是什么东西,楼主能分享一下吗?

plum6197484 2011-8-18 22:32

楼主可否分享下方法?还真没见过中国女人吹潮的

iori666 2011-8-18 23:19

其实潮吹什么都不用的,能够找到G点就好了,但是也不是每次都能喷的,有的时候多有的时候少。

kalase 2011-8-18 23:26

“可悲啊,老S友了 账号被盗,新号发帖!”楼主不幸啊,我的老号也不见了。

feige121 2011-8-18 23:59

楼主很强大,给力潮吹我也做过,可惜现在是单身了,真是郁闷啊!

tianqiyubao_m 2011-8-19 00:47

蛋定啊.,,  楼主JJ硬的不累 ?  真是好老公啊,为了老婆的幸福,放弃了自己的.

wang04150203 2011-8-19 00:53

什么叫口口套呢,第一次听说这个名字,楼主解释下啊

o.o 2011-8-19 01:12

我觉得潮吹只要女方可以放松到了那个层次就可以的了!

cddd1215 2011-8-19 08:35

怎么用呢 应该刺激什么地方 你老婆有什么感觉 楼主如果能写得再详细一点就好了

xx.argstorm 2011-8-19 08:53

花了30分钟才潮吹啊?那也太费力了,还是打算用按摩棒试一下

chulai1 2011-8-19 09:08

技术贴见的多了,永远都是那一套,关键在于实践。

1220xx 2011-8-19 10:14

g点我找的到,可是怎么弄老婆她都说出不来,为此很苦恼。祝贺楼主成功

ilovezhh 2011-8-19 10:22

恭喜楼主啦。不过现实跟AV不同,好多AV都是假的

东方既白 2011-8-19 23:32

我试过,需要很好的臂力和腕力,真的很辛苦啊

1100221 2011-8-19 23:37

这个确实是个力气活的  以前试过  估计也就能持续个五六分钟  手就酸的受不了了

aaa1793 2011-8-20 00:04

我的天,我能坚持个几分钟就不行了。你体质还真牛。

thevip 2011-8-20 01:07

我尝试了十几次都没有成功,女友老是说不舒服。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我终于让我老婆享受到了传说中的潮吹!