查看完整版本: 我终于让我老婆享受到了传说中的潮吹!

革派 2011-8-26 15:17

真的啊,我还不好意买那个呢,呵呵,好久试试啊!!!

革派 2011-8-26 15:17

好!!!

真的啊,我还不好意买那个呢,呵呵,好久试试啊!!!!!!!!!!

memewangzi88 2011-8-26 16:03

应该有点困难,几十分钟的手部锻炼啊,楼主还真有那耐性那臂力。

wo1302 2011-8-27 11:53

楼主辛苦了,主要是几十分钟的扣扣,很累啊,而且鸡鸡一直硬着很难受的

rocktracy 2011-8-27 14:29

真厉害,半个小时,换成我胳膊都抬不起来了,还是先得练膊力

zzzzzzxy 2011-8-27 14:39

学习楼主努力的精神,扣扣套大家一起来使用。

xjrxjr 2011-8-27 14:52

这个真的需要时间来锻炼,怕就怕忙了一晚上没吹出来。

cnjwd123 2011-8-27 15:49

一直要用手指头扣啊。。太累了吧。。刚开始可以先用跳蛋什么的引导下嘛。

dianchan 2011-8-27 15:52

能让老婆好好的享受一次,付出几十分钟辛苦值了,老婆舒服了,还能让老公屈了么。

hejue110 2011-8-27 16:17

试过,没有扣出来,到时手臂累的半死....

ljjyjm 2011-8-27 18:57

其实组要看老婆自己的感觉,感觉来了就很容易喷的

ljjyjm 2011-8-27 18:57

其实组要看老婆自己的感觉,感觉来了就很容易喷的:excellence

qwer123456_love 2011-8-27 19:18

恩,希望也能给老婆带来这种感觉,这样才好

guyue4860 2011-8-27 19:47

还真有那玩意啊?见识了,改天也买个来试试。

gkfabc 2011-8-27 19:49

潮吹是真的吗,至今老婆还没有过,有时间试试这个。

hesuqin 2011-8-27 21:51

看来不简单啊.
不过我学起来就很简单.主要是手指有力量.一般来说30秒以内就可以潮吹了
有人要学学不.

一名移民 2011-8-27 22:11

潮吹玩过好几次了  很简单啊  用不着工具  手指就行了 不过记得把指甲剪了

zqlzx 2011-8-27 23:58

这样的,男人的手真的要很有耐力,要30多分钟

kt1986 2011-8-28 14:45

你厉害  我也买一个试试能不能潮吹  感谢分享

huawuque69 2011-8-29 10:20

做男人真是不容易啊,弟弟完不成的任务交给手指去完成,确实要好好锻炼身体了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我终于让我老婆享受到了传说中的潮吹!