查看完整版本: 我终于让我老婆享受到了传说中的潮吹!

catcap00007 2011-8-18 00:56

我终于让我老婆享受到了传说中的潮吹!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:扣扣套
【经验年限】:2天
【细节介绍】:看了很多潮吹的文章和电影(小日本的很多),就感觉真有这事。前几天没有套套了,在网上买套套,顺便看到那家有个扣扣套,哈哈 好奇下买了。收到后,很意外的竟然发现有潮吹的方法,于是,自己先看了又看,在心里琢磨怎么给老婆也潮吹呢,于是把这小本本给老婆看, 老婆当时很奇怪,说好像很难哦,我说一会咱们试试!老婆没有说话 我知道默许了。洗澡,前戏完毕,拿出套套,先给老婆说好,今天要忍着 试试找找潮吹。戴上套套,在自己的30分钟以上的努力下, 见到了传说中的潮吹,哈哈 喷了一个地图(建议先那个浴巾垫着)。老婆后来说,得到了重未有过的感觉!!期间,老婆是高潮迭起,有时候手指都被比比夹的疼(绝不夸张)。哈哈 S友可以,找下G点其实不用套套一样让老婆潮吹!望S友们让自己老婆或者是别人老婆得到这种中国女人难有的潮吹!

【利弊分析】:利:老婆很享受
弊:男人相当的辛苦!记得锻炼手臂!几十分钟的扣插啊!
可悲啊,老S友了 账号被盗,新号发帖!多多支持!谢谢啊!
哈哈 红心真少哦,需要小本本的可以PM我,给我邮箱我会一一发过去,因为老号被盗,所以是新号,邮箱空间有限!多谢理解和支持[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 catcap00007 于 2011-8-23 10:29 编辑 [/i]]

catcap00007 2011-8-18 01:03

悲哀啊!竟然没有人给个支持!多兴奋的事!可惜没有人体会!

qwastt 2011-8-18 01:33

已支持,楼主辛苦了,主要是几十分钟的扣扣,很累啊,而且鸡鸡一直硬着很难受的

清明小雨 2011-8-18 01:41

扣扣套...这东西还是第一次听说 楼主好臂力啊 佩服!

养猫男 2011-8-18 09:00

其实手法好手动就能让女人潮吹,不过更多的还是看体质。

mingxin59 2011-8-18 09:02

确实是需要好的臂力啊,30多分钟 太厉害了!

fluke309 2011-8-18 09:51

这是个好东西!平常我用普通的套套扣,老婆说有点痛!下次试试这个!!

ee1631 2011-8-18 09:58

一般没这么好的力气噢,可能不会等那么久就自己先上了

kaozuo 2011-8-18 09:59

其实应该不在时间长短吧 只要女的有感觉就可以了

shaoyourenzou 2011-8-18 10:03

终于成功了么楼主 之前似乎看过你发的 没完全成功呢 不知道是我记错了没 楼主能不能分享一下你那小本本 就关键的技术点 呵呵

米尔 2011-8-18 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s3117 2011-8-18 10:57

恩,很是不错的东西啊,很给力啊。谢谢分享····

catcap00007 2011-8-18 12:09

那小本本可以分享啊!可是打下来估计好好长时间哦!

xiejn 2011-8-18 12:40

不错,支持一下这个哥们任劳任愿,不持性苦,把你老婆搞的S翻天

logman123 2011-8-18 15:40

楼主真是不容易啊,我总是找不到技巧一会老婆就说不舒服了

贝贝的胖胖 2011-8-18 16:51

俺媳妇每次都要喷的时候就忍住了没敢喷出来,由此在浴室站着来终于喷了一次,那热热的液体流过JJ真是爽啊

henry0221 2011-8-18 16:54

这个G点真的好难找啊 用网上的方法还是找不准怎么办啊

sboy315 2011-8-18 17:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lilun 2011-8-18 18:08

我都是用两个指头让老婆吹潮的,不过要一直亲阴蒂,一次下来很累人的!

scssscssscss 2011-8-18 19:21

竟然没有人给个支持!多兴奋的事!可惜没有人体会!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我终于让我老婆享受到了传说中的潮吹!