查看完整版本: 《酷刑折磨》(CHM+EXE)

剑少 2011-8-18 11:38

《酷刑折磨》(CHM+EXE)

[attach]1762994[/attach]
【E书标题】:《酷刑折磨》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.53MB
【内容简介】:女随从迅速地上床,跪在或爬在小青的身旁,开始用嘴和手吸、舔、揉搓,抚摩她的耳孔、嘴、脖颈、腋窝、一对精巧尚未发育完全的娇小玲珑的乳房、肚脐、小阴唇、阴蒂、尿道、肛门、大腿、脚指。
由于恐惧和惊吓,不多时,小青的额头、面颊上汗水渗出,满脸通红,浑身痉挛、发抖,她那鲜润的小嘴唇,微张微合,呼吸急促并发出有节奏的的呻吟:“嗯……嗯……嗯……嗯……”。
小青这时感觉乳房发涨,乳头勃起,血管充血,乳头竖起变硬,乳房皮肤红热,阴道及肛门肌肉出现节奏性收缩,一种从未体验过的兴奋,从下身通向全身,下身湿润,一股股水晶透亮的液体从阴道口流出,印湿了拳头大小的一块床单。
20分钟后强子来道小青身旁,夸奖了四个女随从让她们离开房间,爬在小青的身上,一边继续吸、舔、揉搓、抚摩、小青腋窝、乳房、肚脐、小阴唇、阴蒂、尿道、肛门;一边温声细语道:“小美人,大哥是个有文化的人,知道你是第一次,对你一定会很温柔,你会体验到做爱的神秘和快乐,放松点,现在我们就开始了”

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-8-18 11:42 编辑 [/i]]

ip被封 2012-1-7 20:31

没有看过,是调教类的?而且是调教小萝莉?值得一下

grasseshu 2012-1-22 00:47

这明明是调教文的说,但我喜欢。谢谢了。:smoke

chenghao18 2012-1-30 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

楠梓哥哥 2012-2-7 01:16

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!:excellence

w2013w 2012-2-21 21:07

为什么都喜欢虐待女人啊

sunzhongke 2012-3-3 19:55

这个这个这个是萝莉调教么,好有爱啊。。。。。。

hua04104 2012-3-3 22:33

有点意思,看看怎么样,谢谢楼主分享。。。

ad55086448 2012-3-4 13:06

调教类的 不过看大小似乎不是特别长 简介还可以

shaoqinghou 2012-4-1 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy03582772 2012-10-1 15:06

调教小萝莉?大爱啊。最喜欢的题材了~

lafayer 2012-12-11 23:49

好像不错,下来看看

nh13 2012-12-21 20:06

感谢楼主分享好作品,下来看看,希望楼主再接再厉

jaywn123 2013-1-19 01:10

挺喜欢这类调教问的 就是不知道是不是有女性心理描写

john1007 2013-1-31 19:40

感觉像日本动画片看多了,写的剧本,感觉有点短,不知道咋样,是不是又是大少爷玩女仆啊

aichen521002 2013-2-8 16:57

调教类的 各种喜欢啊 不知道剧情真么样

john1007 2013-2-21 16:55

没看到介绍有SM清洁啊,不着调咋样,先看看吧
页: [1]
查看完整版本: 《酷刑折磨》(CHM+EXE)