查看完整版本: 【女人百分百】作者:不详

puretna 2011-8-24 01:57

没什么新文章啊,最近,都是老问,不过还是感谢楼主了 。。

hh66898158 2011-8-24 07:57

这篇文章剧情很好,不像一般的人妖变身文章,故事很贴近生活。

laochuanzhang 2011-8-24 08:46

真是奇思妙想!文章写得有理有据,而且还非常充满幻想,妙文!

r405687979 2011-8-27 13:49

这个文章写的不错,心里活动也写的很细致。

ywb 2011-8-28 00:45

最近有好多的新文啊~支持支持~:excellence

puretna 2011-8-28 05:41

很不错的文章啊,多谢楼主分享啊 !!!!

angel0l9 2011-8-28 13:20

这是篇很好文章,写的很有章法,不是一味的变身,或者一味的ox,该怎么样就怎样,随着时间的发展,一步步,慢慢过渡,给人很平稳的感觉,仿佛整个故事有了灵魂,所有的事,并非是在作者创者,而是作品本身在自我创作

小绵羊三号 2011-8-28 19:08

很好看的长篇,写的真的不错,情节流畅,内容丰富,支持一下

zhiweikang1 2011-8-28 19:28

作者写的很细腻,对细节的描写比较到位,很喜欢,静候佳作~

puretna 2011-8-30 18:20

论坛里人要类的文章还是太少啊,希望各位多发些好文。

4164 2011-8-31 11:27

看过了,不过还是要支持一下,写的很细腻:teeth

657580890 2011-8-31 11:33

不错 我喜欢    :excellence :excellence :excellence

wxky-77 2011-9-1 11:12

很有创意的文章!这类文章过去见过,不过没有那么唯美。
这篇文章和过去看过的类似文章相比,就是春宫和艺术画的区别。

wccs68 2011-9-1 20:01

這種題材也不錯 先下載了慢慢再看
.......................................

cjdiyde 2011-9-2 06:45

心理描写很出色,把一个男人变成的女人的心理活动写活了,从抵抗到挣扎再到最后的享受,每一个OOXX的场景都由情节推动,不为OOXX而OOXX,很不错的文

809974521 2011-9-2 18:10

这个也太长了 不过内容确实很精彩  我爱看

hhdd20061 2011-9-2 20:52

这个····有点太长了,我下载下来慢慢看,支持了!

chenli637 2011-9-3 13:19

文章写的很好,心理描写的很好。希望再出新篇

catking8899 2011-9-3 15:47

变装,变性,写的很顺,故事情节也很好就是色情部分应该更激烈变态些就好了!

pipopipo 2011-9-3 17:48

很西洋式的写法,尽量平和的叙述,但是情节却很波澜壮阔。读起来,会更印象深刻,而不仅仅只是停留在h的情节中。好文。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【女人百分百】作者:不详