查看完整版本: 蚁力神使用之感受

henly201314 2011-8-20 02:25

蚁力神使用之感受

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:蚁力神胶囊[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:一次[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:最近因为老是加班,所以感觉身体有些虚弱但这几天又好想和女友爱爱。以前听    朋友说蚁力神效果不错,所以想为了能和女友好好的做几回就在网上买了一盒。收到商品后第一天晚上,我趁女友不注意的时候用温开水吃了一颗。过了大概十几分钟后感觉脸有些发热,而且心跳有些快。后来一看到女友洗好澡出来,下面就起了反映感觉有些胀而且挺的非常坚硬。我就赶紧把她搂在杯里,经过前戏后,进入的时候女友就身体一颤抖,她说今晚怎么这么硬啊,这么粗啊,她感觉里面好胀。我没有理会她只是一个劲的在做着机械运动,大概过了十几分时间感觉一阵快感而且就喷涌而出了。那时的感觉就是一个字爽啊。后来女友对我说,我的好老公你太强了快把人家搞得吃不消了。我听了心里一直在偷乐啊。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:利,可以让你第一时间内挺起来,在身体虚弱的时候能保证你的战斗力,增进男女双方的感情。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]       弊,吃了后会出现脸红,心跳加快和嗅觉不敏感等不良反应。[/color][/size]

xx.argstorm 2011-8-20 07:59

蚁力神出了那么大的事儿,难道不知道啊?上网查查吧,不要乱吃了

sweetkiss 2011-8-20 10:12

蚁力神已经是违禁药物了啊,还会降低血压危害生命,这样的东西你都敢去吃,真佩服啊,要注意身体了

xuanfengniao 2011-8-20 10:34

蚁力神厂子都倒闭了,哥们才开始享用,
为你的身体担忧啊,
还是自己注意点把

cw1356798 2011-8-20 11:21

这可不是好东西啊!以后注意啊哥们!

zxyew 2011-8-20 11:35

蚁力神老板和赵本山合伙忽悠人,楼主应该是心里作用吧。有时候心理作用比什么药都好使!

huawennet 2011-8-20 11:58

这个药很伤身体的,楼主保重啊。何必这么急呢

omnino 2011-8-20 12:07

终于想起了广告 谁用谁知道。呵呵,你用了,你知道就行了,这么害处大的东西你还敢来宣传,真是不知者不怕或

chexe 2011-8-20 14:25

蚁力神添加了西药成分,这种东西还是少吃为好。

石油帝国风之子 2011-8-20 16:36

我晕,当时我吃了之后,结石了,疼死了,鄙视赵本山

sunjin7712 2011-8-20 23:04

兄弟  没事别乱吃药啊 这药对身体不大好:teeth

fenruiwenwu 2011-8-20 23:22

还是少吃这类药品,是药三分毒,小心点好!

喜欢爱 2011-8-21 00:24

感觉想广告贴啊,

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

川流无声 2011-8-21 09:58

看到大家的评论,我严重担心楼主的身体状况

wjkgdxj 2011-8-21 10:59

= =! 楼主小心哪,据说那里面根本就没用蚂蚁,不知道用什么东西兑的。另外这东西还能买到么?
还不如买两盒肾宝呢

李玉峰 2011-8-21 15:22

楼主,来点好的喂,你介绍的是啥子东西哦,违禁物品。

金枪不倒X 2011-8-21 15:31

蚁力神是不错, 但是副作用太大, 国家明令禁止了
还是注意吧, 不要再次食用

guotao 2011-8-21 15:34

吃过蚁力神,而且现在市面上还有卖的,半小时后感觉头晕,心脏难受,虽然能快活一晚,为了健康还是不要吃了

z3366348z 2011-8-23 19:51

蚁力神已经是违禁药物了,补药春药服用需要谨慎透支身体可不是闹着玩的

johnny10owen 2011-8-23 21:37

现在好像已经没有这个东西了,据说是有问题,楼主还是别吃了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 蚁力神使用之感受