查看完整版本: 杜蕾斯铁盒装,48支TT+3震震环

azureminos 2011-8-21 15:08

杜蕾斯铁盒装,48支TT+3震震环

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:铁盒装杜蕾斯,48支TT+3震震环
【产品价格】:180RMB
[/color][/size][size=4][color=Blue]【购买经验及过程】:没啥特别,淘宝上找到[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【产品评价及介绍】:东西实惠的很,48个各式杜蕾斯TT+3个震震环,价值估计在300左右。LP很喜欢震震环。。。之前要搞个20分钟才有gc的,现在10分钟就差不多了。我么看中其中的Love装TT和耐力装(各6支),耐力装在狼友中口碑一直不错,我的感觉是提前15分钟带上,然后你就成为男足国家队了,一直不射。6个水果味的TT,很适合bj的时候,哈哈哈。其他类型的TT么,用来体验下新鲜感。多说一句,现在超市里的TT真是贵啊。。。情趣用品更是价格不菲,日啊
[img]http://img.album.pchome.net/01/68/29/07/35907fdb7a2f6c25de9875081a6e8bc3.jpg[/img]
[/color][/size]

宝贝抱抱 2011-8-21 15:15

买名牌TT还是网上买合算,像杜蕾斯这样的零卖也太贵了,做一次爱一盒香烟就没了,如果一晚多做几次,呵呵,男士们就该紧张了。不过要求不过的话,超市的便宜货一块一个,随便用,没事还可以吹气球玩,不心痛。

yujie1215 2011-8-21 15:16

绝对超值,光三个震震环也要150左右了呢,还外加48个tt有点不敢相信,在淘宝上买的啊,我也去买一盒

lilishan 2011-8-21 15:25

这很便宜不知道是真货还是有水分.耐力装的杜蕾斯居然没见过

azureminos 2011-8-21 15:40

杜蕾斯耐力装以前我只在上海的屈臣氏见过。。。后来就绝迹了
这玩意在香港叫什么飓风碼,在北美是Performax,其实都是泰国做的

tryeuyi 2011-8-21 16:36

这么便宜马上到淘宝上去看看,希望还来得及!

jadbm 2011-8-21 18:35

现在的商店中的 夫妻生活用品真的很贵 而且知道你不好意思讲价所以就使劲要钱    现在的人们的观念还是很保守  在超市里买个TT还有很多人用异样的眼光看你  好像你做了什么见不得人的事情一样

jiyinren 2011-8-21 20:05

对啊,我也是网上买的。LZ你的震震环很值啊,话说这东西3个就有180

azureminos 2011-8-21 20:28

[quote]
现在的商店中的 夫妻生活用品真的很贵 而且知道你不好意思讲价所以就使劲要钱    现在的人们的观念还是很保守  在超市里买个TT还有很多人用异样的眼光看你  好像你做了什么见不得人的事情一样 [/quote]
这个玩意也绝对暴利,我一个朋友和我讲,震震环他们批发进价是20元,卖30多都能号称是秒杀价,买的人像抢一样
相比这个铁盒的价格还是挺公道的:faint :faint

azureminos 2011-8-22 10:11

昨天又用了一下,哈哈哈,LP彪了两次:teeth :teeth

zhyuan200 2011-8-22 10:37

夫妻生活用品真的很贵 而且知道你不好意思讲价所以就使劲要钱    现在的人们的观念还是很保

lookme955 2011-8-22 14:08

男足不是不射啊,是射不进。东西不错,还有震震环。
页: [1]
查看完整版本: 杜蕾斯铁盒装,48支TT+3震震环