查看完整版本: 我是不是有问题啊

077470038 2011-8-22 11:23

我是不是有问题啊

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因】症狀:本人处男29岁,有个问题很困扰,我睡觉喜欢翻来覆去的趴着睡或者别的什么,不知不觉夜间就会勃起,
然后起床上厕所,天亮时候又会这样,还是去上厕所,基本上每天都会勃起,估计是夜间被尿憋得,肿胀的厉害。上玩厕所就好了
但是看片子有欲望但是勃起不算太好,要自慰才好点,但是硬度绝对没有晚上勃起的高,这是不是有问题啊
本人还没有女友,估计有包皮过长或者是包茎, 各位大侠请指点[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]谢谢[/color][/size]

ppdebb 2011-8-22 11:36

睡觉的时候或者早上勃起是正常现象,也和憋尿有关系。至于看片不够硬可能是看得多了没那么刺激了,呵呵,建议小处男少看点片先,免得以后面对真人了刺激不够你就麻烦了。还是赶紧找个女朋友是正经事。

kongpapp 2011-8-22 11:39

你的情况不是很正常吗,我想每个男人都有这样,但是你处男时间是不是太长了

kfkgufo 2011-8-22 11:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不喜欢大奶子 2011-8-22 12:13

夜间或早上,不管有没有尿,几乎都会勃起。这有个专业词叫“晨竖”!看过李连杰演的《倚天屠龙记》吗?里面洪金宝演的张三丰说过一句话”我都100岁了,每天早上还是一柱擎天“就是这意思!

shaoyourenzou 2011-8-22 15:06

29岁的处男 真的是...... 憋尿的硬度肯定会高 而且楼主你是处 等你真的上阵的时候 硬度绝对是最高的呵呵 这些太正常 不过包皮长这个 还真是要去检查一下 有影响的

rukuwa 2011-8-22 15:48

等有了固定的性生活就好了,你这都是憋的,多做做就好了

嚣张绝对有理 2011-8-22 19:52

你这样的状态肯定不是每天都这样的,应该是一定的时期。也许夏天可能是你性欲比较旺的

CXF1984471011 2011-8-22 19:55

估计是老兄一个是没有做爱的经验,第二场时间的或是间隔性的憋尿造成你这样心理暗示!
页: [1]
查看完整版本: 我是不是有问题啊