查看完整版本: 春药神经--验证"百喘朋"

kkklook2005 2011-8-23 22:30

这个还是算了吧,不值得的,毕竟还是身体重要。

邪恶的大叔 2011-8-24 00:42

个人感觉,用药带来的持久对身体的伤害肯定是有的,建议少用为妙,多锻炼身体为主

a552 2011-8-24 00:47

最好不要常用,最后养成依赖或者ED了咋办。

lp18313 2011-8-24 00:50

试2粒应该没什么的 嗯 有机会要试试 呵呵

xx.argstorm 2011-8-24 07:44

这种东西显然对身体有害,奉劝以后不要是要使用了

杨树的叶子 2011-8-24 12:23

这样危险的事就为了ML都敢干,太拿自己的生命和身体不当数了,奉劝大家别这样子哟,身体没有了还会有什么呢?:faint

379659816 2011-8-24 12:42

真的假的,有这么厉害的东西,不过是药3分毒,少吃为秒

titanxin 2011-8-24 21:57

建议楼主用专业的延时药,这种哮喘药的副作用很大的

ycswh 2011-8-24 22:02

有什么不伤害的身体就能延时的方法,不不要藏着掖着了。贡献出来吧。
千万不要说锻炼身体是王道,运动员都有早泄的,何况我们这些普通人。

聊天大王 2011-8-24 22:07

用药来当偏方用,风险有些大,不建议使用。

3293774 2011-8-24 23:24

这种药普通药店根本就没有卖的,必须要有医生的遗嘱才行

f166 2011-8-25 05:34

还是伟哥吧 。这东东太厉害了。不是随便可以吃的。

semimihyg 2011-8-25 09:42

偶尔吃一次没问题,切勿长期服用,有损健康!

HUAZI272 2011-8-25 10:44

找女人要靠本事   强奸这类事多没意思:huffy

猴子登月 2011-8-27 22:04

这些药都是处方药,不知道是那些大侠开发出来的另外的功效,一直挺好奇的。楼主悠着点,还是尽量不要吃这种药,不能没事找事呀。

guyue4860 2011-8-27 22:21

麻黄碱?那是用来做冰毒的吧,那玩意对身体的副作用相当明显。

wqxcumt 2011-8-27 22:58

是药三分毒,这样的春药还是少吃哦,估计副作用不小呢,不过临时应急一下不错

wwm580 2011-8-27 23:18

回复 4楼 的帖子

这种东西也能乱吃,建议楼主以后得谨慎行事啊

jimly1027 2011-8-28 09:15

问问看是哪种治疗哮喘  用来喷的药吗  我也试过  不过没什么用啊  可能用法不对

bx173 2011-8-28 09:18

有副作用的最好还是少碰,更不能当做依赖,否则成瘾
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 春药神经--验证"百喘朋"