查看完整版本: 春药神经--验证"百喘朋"

a5227739 2011-8-28 23:51

还是少吃点这样的药吧,对身体肯定不好的,副作用大。

渣渣渣 2011-8-29 00:01

副作用大,而且看楼主的描述,效果也不是很诱人。似乎没什么用处

万能1 2011-8-29 00:02

这些个药还是少吃为好,虽然时间长了,但是人却迷糊了,XJ拿了你的钱包你都不知道。

297175260 2011-8-29 00:02

不真吧 带套套可以延时的 带双层最好 牙膏摸上去也可以

1116yi 2011-8-30 17:07

不知道是不是处方药,好不好买啊,那天弄一片试试啊!

1293232456 2011-8-30 17:11

这样的东西建议楼主最好别用,对身体应该伤害不小,楼主保重啊

x2639 2011-8-30 23:32

这样玩命不太好吧 这药可不是随便吃的

superpig888 2011-8-30 23:40

吃完脑子会迷迷糊糊的,还是不要尝试了得不偿失。

wozenmele 2011-8-31 00:54

楼主 百喘朋和伟哥那个副作用更大一些 是不是真管用呀

wweenn_123 2011-8-31 01:19

这个太危险了,宁愿去买不可信的印度神油,毕竟ML是为了最后那感觉,脑袋昏昏成成的什么感觉都没有有什么意思?

ljjyjm 2011-8-31 03:31

是药三分毒啊,还是不要啊有损健康啊,还是用机械式比较保险啊

wss244 2011-9-1 11:00

这药真有这么大的作用吗,如果是,值得试试。

dabian007 2011-9-1 12:59

还是觉得不如多吃滋阴补肾的东西,药什么的,还是少次

kaifeiji 2011-9-1 13:22

什么药都有副作用,还不如天天多运动,吃的方面补补,比吃什么药都好,而且更善战。

halimao 2011-9-1 14:08

这个要是管制药品,一般地方可买不到 含有摇头啥的功效建议少用

as00206 2011-9-1 14:35

楼主骗人吧,这个东西我用过,作用不大,害的我白兴奋一场,还有我的大洋

章鱼生 2011-9-2 13:39

是药三分毒啊,更何况是内服的,这些比外用的还厉害

tlchen 2011-9-2 13:49

看来还是少用,或是不用好,不知有什么副作用,也有可能一睡不起。

guyue4860 2011-9-2 15:04

90年代香港流行的咳嗽药水就是这个吧,吃多了会上瘾的哦,楼主注意哦。

ctxaill 2011-9-2 16:59

这药事给男的吃还是女的吃的!假如给女的吃了会不会变兴奋
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 春药神经--验证"百喘朋"