查看完整版本: 春药神经--验证"百喘朋"

mobylu 2011-8-23 13:28

春药神经--验证"百喘朋"

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

獠少 2011-8-23 13:34

既然是治疗哮喘的药 一般的药店就能买到吧 下次买来试试

morota 2011-8-23 14:09

这个东西吃多了绝对对身体不好
伤大脑
呵呵 不过说回来
是药三分毒 不是吗

abcdeeff2011 2011-8-23 15:14

这个不大好吧,好像会得不偿失的哟~~~~~:smoke :smoke

爱机车爱生活 2011-8-23 15:16

这种东西也能乱吃,建议楼主以后得谨慎行事啊

gjhh123 2011-8-23 15:17

是药三分毒啊,还是谨慎点儿好啊,服用麻黄碱后可以明显增加人的兴奋程度,但是有极大的副作用

inheart09 2011-8-23 16:56

linwh555 2011-8-23 16:59

多做运动,多看sexinsex,要这个东西,别为了一时的爽快以后得不偿失。年龄大了你就知道后果了!悠着点吧!

banbanban 2011-8-23 17:56

还是不要尝试了,还不如买伟哥来的好,而且大家都在用,放心。

nieyuan1987 2011-8-23 20:10

麻黃堿屬於國家管制類藥品,服用過量容易成癮,建議LZ慎用!

ghi168 2011-8-23 20:27

是药三分毒,这玩意主要治疗哮喘的,小部分作用是有用的,因小失大

小老色 2011-8-23 20:35

看来这种药对人身体还是有很大的伤害的,副作用太大了,以后得慎用啊!

da8gujing 2011-8-23 20:36

这点毒怕啥呀  抽烟10年比这毒大不?还不是都再抽

ttmusic 2011-8-23 20:41

这个还是不要试的好,副作用不可预知,比较危险

hzy9831 2011-8-23 20:44

这种神经类的药物还是不吃为好,害人害已,伤身啊

johnny10owen 2011-8-23 21:31

对身体有副作用的药品最好还是不要去碰啊,哮喘药容易上瘾、

fwc 2011-8-23 22:16

slz20002000 2011-8-23 22:21

scv137731 2011-8-23 22:25

晕啊 那这个算不算X品一类啊..  怕怕..:sweat :sweat

569905792 2011-8-23 22:27

不就是那种止咳水一样的东西嘛,其实也是一种吸毒行为,容易上瘾,建议大家不要尝试!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 春药神经--验证"百喘朋"