查看完整版本: 需要做包皮手术吗

esp 2011-8-23 21:59

需要做包皮手术吗

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 25
【咨詢人病因,症狀】

包皮有点过长,不过每次洗澡时能翻出来清洗

勃起时,龟头并不能完全露出来,需要用手帮忙,开口有点紧,龟头一侧有一点粘连,不知道是什么问题?

请问,需要做包皮环切么?[/color][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 轻舞飞扬 于 2014-1-28 09:57 编辑 [/i]]

hqz1971 2011-8-24 11:53

恰巧路过看到了楼主的问题,通过你发上来的图片可以肯定的是你有包皮粘连的问题存在,即:包皮不能完全翻转过管状勾,不能将整个龟头完全暴露出来,一般正常的情况下,包皮应该可以翻过管状沟,还要往下一些,将整个龟头与阴茎体的连接部位都暴露出来。希望你能尽快进行治疗,次症状会影响或间接引发一些疾病的,如果结婚后会增加女方患宫颈癌、阴道癌的发病几率,同时应为长时间粘连会造成你管状沟下面龟头与阴茎体连接部位的病变、癌变。性交时会引发包皮嵌顿、充血性血小管血栓、坏死等。
建议:1、到正规的医院挂男性生殖科,找专业医生进行诊断和治疗(首选)。
         2、到正规的专业性比较强的专科医院做包皮环切手术
         3、通过自己的一些辅助手法让粘连部位脱离(需要指导)
希望我的回答让你感到部分满意,如果有其他不明或需要请发站内短信联系!

sickfeng 2011-8-24 12:06

最好早点做,对你跟你的老婆都有好处

时光倒转 2011-8-24 21:25

我比楼主的情况好点,不过也应该是包皮过长
看了几位说法,看来我也要去医院探访下医生了:faint

1023359793 2011-8-24 22:11

建議去做包皮手术 对双方的性生活有好处

4339286 2013-7-25 08:59

我劝你最好早去做啊

zyh_feng 2013-10-27 20:13

目测楼主的YJ是包茎,最好早点做包皮切除手术,这种状态ML事容易出问题

20081588 2013-12-25 17:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ren0528 2014-1-23 19:15

看图还要下载啊 。。。。

lengfeng334 2014-1-24 15:39

我的没有包皮看看你的

德阳老色 2014-1-25 22:06

这个粘连不是一点点吧,的确像包茎,是属于偏严重的一类吧。另外,楼主,你的貌似是弯把子,名器呀。

yzh690825 2014-1-25 22:12

早日到正规医院做包皮环切术 对夫妻健康都有益

xgxg123 2014-1-27 09:58

楼主这是包茎吧,建议去医院看一下

比天还高 2014-2-1 23:39

看了下建议楼主去医院查看下,正规医院
不要到小诊所

郑智薰 2014-2-2 13:28

回复 1楼 的帖子

身在福中不知福阿!!!

chchui 2014-2-2 14:09

还是做了吧,做完了你会感觉很爽的。

f4zhou 2014-2-2 17:03

这个不应不用做手术吧,部分男性都有这个的,做爱时能漏出就行了吧,不正确的地方请大家提点。

今取现在 2014-2-5 00:19

这个要去医院问医生啦,最好就做掉

shownoso 2014-2-6 13:30

我觉得没有必要割。割后会多切掉一部分包皮系带,伤口恢复后会感觉短了点。你现在这样插入没痛感就没事的。
页: [1]
查看完整版本: 需要做包皮手术吗