查看完整版本: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情

aichangjiang 2011-9-1 12:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dabian007 2011-9-1 12:52

呵呵,楼主大意了,不过我倒是没打算这么早用带刺的

566114 2011-9-1 12:55

为什么我觉得套套上的颗粒,应该没那么夸张吧。

一般宾馆里都有啊,什么电动震动环应该比这个好吧?

dike 2011-9-1 13:01

看来楼主也没什么经验啊,面皮薄拿了付钱就走啊,呵呵第六感我用过好长时间,满不错的,可惜你错版了,下次买套,一定要仔细看清楚是什么版的,产生日期是多少的都很重要。别迷信什么杜雷丝,也没好多少的。再说杜雷丝也有螺纹版的啊,呵呵。你要追求牌子价格,那我推荐你用冈本。日本进口的,薄的跟没有一样的

rocktracy 2011-9-1 13:13

对待自己的女人一定要细心爱护,有些东西是不能拿她适用的,最多停止在想想的份上

wobushiwo1981 2011-9-1 13:16

直接上多好,带套不舒服:teeth :faint

lulxd 2011-9-1 13:20

粒粒没有那么夸张吧,我也用过,没磨破皮嘛

sisli 2011-9-1 13:38

[quote]原帖由 [i]dike[/i] 于 2011-9-1 13:01 发表 [url=http://67.220.93.13/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75509080&ptid=4042440][img]http://67.220.93.13/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
看来楼主也没什么经验啊,面皮薄拿了付钱就走啊,呵呵第六感我用过好长时间,满不错的,可惜你错版了,下次买套,一定要仔细看清楚是什么版的,产生日期是多少的都很重要。别迷信什么杜雷丝,也没好多少的。再说杜雷 ... [/quote]
冈本听过,好像蛮贵的。下次去买盒试试。现在用的杜蕾斯超薄,也还可以,就是怕薄了容易裂掉。

chrislo 2011-9-1 16:06

:wad37 我的女人也受不了特殊用具

fage_88 2011-9-1 19:47

皮都要磨烂!!好强悍的套套。。。什么时候试试

zhx528 2011-9-1 20:26

嗯 确实 有凸点的 不是每个人都能接受    不过凸点的东西和普通的用起来也不太一样   关健要慢! 不能用平时的速度

wlnbrna 2011-9-1 20:34

第一次 为啥带套啊  所以说产品一定要选对啊 不然就是误了大事

beiguandon 2011-9-1 20:38

楼主太悲剧了。不过给论坛的兄弟们一个血的警示啊

ajtrgd 2011-9-1 20:45

非得戴那个干嘛,看着不好用直接扔掉算了,用真的还是不错的

lichao171 2011-9-2 07:54

哈哈,这要是用了,估计这娘子以后就废了,不想做了

qwastt 2011-9-2 09:19

那个颗粒偶尔用一下,可以让女女飞一般的感觉,我还是我女友去买的,谁知道是颗粒,不用就浪费了,哈哈

wbbdb 2011-9-2 10:09

少女哪里没被操过,基本上很柔软容易受伤的。哈哈找个老女人玩玩的时候可以这样稿的。

zhuzhe 2011-9-2 11:22

小女孩要小心地对待,不能盲目去享受更高的高潮,不然会失败透顶的,谢谢老大的提醒

pyfaxm 2011-9-2 13:38

确实,我也有过,我买的颗粒状的套套,和我之前认识的一个大学生日逼,她就疼的受不了,真的是疼的

章鱼生 2011-9-2 13:42

多耽误事啊,带刺的确实刺激很大,另外还刺激男人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情