查看完整版本: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情

207207207207 2011-9-2 13:50

呵呵,也真是的,18岁的小MM能受的了么,真是耽误事!

拒绝不开心 2011-9-2 14:11

哦,经验少的不能用带点的啊?我都没用过,不知道什么感觉,有机会领教一下

guyue4860 2011-9-2 14:14

18岁左右的女人那地方比较嫩,用超薄的已经很爽了,没必要用麻点的。

有翼鸟 2011-9-2 14:33

有刺的对少女一样是可以的,哪有楼主说的这么夸张

app5678 2011-9-2 14:55

没这么严重吧楼主,上面的刺应该是软软的,一般MM还是可以承受的。

威名lee 2011-9-2 15:42

楼主是不是买的时候太匆忙看不清楚啊,以后记得随身携带套套有备无患

mxl_2008 2011-9-2 16:30

呵呵呵,还是第一次听说,是的注意:teeth :teeth :teeth

10905456 2011-9-2 22:00

是啊,我也在操心彡什么样的TT才能让对方舒服。

sgdarling 2011-9-2 22:28

还有激情版的说,应该很刺激:teeth

gbbxx 2011-9-2 22:33

你这个还不算什么,还有那种长畸形刺的,用的时候被老婆骂变态,直接睡觉:huffy

a228195320 2011-9-2 22:54

没那么夸张的把,你小女友真的还那么嫩啊,多开发开发就好了

shab321 2011-9-3 01:00

额……我女朋友一直都不喜欢我带套……

czy0213 2011-9-3 01:10

直接内射才刺激,而且要插到最深处射到宫颈口

fengqing3481 2011-9-3 01:22

呵呵呵,你也不看清楚就心急火燎得用,难怪不好使,看清楚了再说

blackcatwish 2011-9-3 01:28

你可以说就在门口蹭2下,乘其不备提枪一插。然后日到高潮的时候拔出来体外射嘛~~然后再干就是了

ctxaill 2011-9-3 01:32

现在哪种避孕套最薄的!带起来做的时候就像没带一样的!麻烦谁知道的说下

leo1985leo 2011-9-3 09:44

同情楼主啊
以后还是不要用这个了,直接上吧,哈啊哈哈:teeth

myth999 2011-9-3 10:28

先不带套感觉一下吧,下次熟练就没有了,上次有个谁发帖说上了个看上去很随便的小姑娘,因为怕所以带了套,
结果一上发现居然是个处,下来那个后悔啊,送到嘴巴的处小鸡鸡都没吃到嘴,给TT吃了。

wanglaojiba 2011-9-3 10:35

厄,第六感还有带刺的?不就是小颗粒么?呵呵呵

bopoelee 2011-9-3 10:37

第六感的没用过,一直都是用杜蕾斯,有空买个试试
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情