查看完整版本: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情

jue 2011-9-7 08:52

无图无真相啊,到底那个刺是什么样子啊。不是浮点么?

smartter 2011-9-7 09:08

楼主不会吧,听上去的感觉好像是仙人掌一样。那东西有那么凸么?:teeth

lolong001 2011-9-7 21:28

爽啊楼主  感谢楼主分享

wangxiansheng11 2011-9-7 21:55

真够可怜的哈哈  不知道最后咋解决的啊 ?

cmule00428 2011-9-7 21:56

不知道有没有人提醒你,可以反过来用啊,自己爽,女的微微爽

sislight 2011-9-7 22:05

感觉还是润滑的不够吧,还有可能是材料的问题,越干摩擦就越大。

chsjxia1 2011-9-8 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bsdsex 2011-9-12 19:50

那首先恭喜楼主找了个这么GING的女朋友,然后,买之前先看看噢,我以前第一次的时候买了加加大的,MMD,有阴影。

caoke2010 2011-9-19 16:39

是有颗粒的?还是别的,很激情的东西?呵呵,鄙人孤陋寡闻啊,哈哈

hualiang1982 2011-9-21 01:17

我也是
上次买了这个,女朋友说不舒服
最后还是没带套做的

wvq123456 2011-9-21 13:23

估计 也就适用于 三四十 如狼似虎年龄的妇女了 一般还真接受不了

studyblue2012 2011-9-22 08:42

哈哈,激情的有点过头了,看来以后买套套还是要根据女友的小穴来买啊,吸取楼主的经验

328010999 2011-9-22 09:36

看楼主猴急的 着啦吧 没见过提枪上阵找套子的 精华啊 做做面膜多好 比黄瓜切片营养高多了 美白的说

babaskyfly 2011-9-23 09:24

带浮点的tt对男人并莫有什么好处,只是对骚妇比较适合

dchenlong 2015-8-12 00:44

带套套多不爽啊,直接上,事后吃药啊。

dchenlong 2015-8-12 00:45

同情楼主,带套套多不爽啊,直接上,事后吃药啊。

zjc6883679 2015-8-15 10:31

楼主的经历说明细节决定成败是真理啊,连约炮都适用。

jostajonason 2015-8-19 10:56

你说的这种颗粒我也用过,感觉颗粒满小的,应该不会有那么刺激吧,不过如果是初尝人事的小姑娘,反应可能会很强烈。

taotiezh 2015-8-28 11:55

粗心误事啊 亏得还是自己人  万一出去约一个  鸡飞蛋打的节奏啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情