查看完整版本: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情

luse123 2011-8-24 23:09

:excellence 用了才刺激了,下次用用试试!!

mile001002 2011-8-25 11:34

哈哈,一看就是菜鸟,激情版的,当然要让女人激情爆发了

杨树的叶子 2011-8-25 11:35

估计是楼主的前戏不足,或者是你女朋友BB太紧的原因,一般不会有这么大的反应的,你也可以弄点润滑液,这样就没问题了,就只剩下爽了。:excellence

silkeborg 2011-8-25 11:37

哇靠,带刺的,兄弟你狠,买的时候太匆忙了吧,我咋没听说激情版带刺呢,那天转悠转悠,买一个看看!

aa_01251 2011-8-25 11:58

楼主也很慌张了,买套的时候怎么也不看看是什么样的套呢?把小女生给害苦了。

new2009 2011-8-25 12:11

激情版的就是超强,你女朋友太嫩了,受不了啊。

wanglouyi 2011-8-25 13:26

还好没有买,本来今天就想买个试试来着,这下得救了。

超级色 2011-8-25 13:27

看得出楼主还是很体贴入微的,对你这样的男友要赞一个。

zn121012 2011-8-25 13:31

哈哈,带刺的也不至于这么厉害吧,你买得一定是次品

yanghui80038 2011-8-25 13:33

晕,你这家伙也笨得很!体外射不就行啦!

hanyi1230 2011-8-25 13:46

哈哈哈 简直是太有趣了 看来年轻少女是真经不起这样摩擦地 还是给熟女们留着用吧

沦落为神的侯 2011-8-25 15:30

这么嫩的女孩最好选对套套,不然会弄疼人家的啊

chaorie 2011-8-25 15:34

实在没有可用工具,不用了便是,第二天重新买个药啊

flyer09 2011-8-25 16:00

哈哈,只能怪楼主自己经验不够,下次要看对象,这种的要用在熟女身上

o.o 2011-8-25 20:31

你怎么知道你女朋友就不喜欢呢!怎么样也要试一下先啊!

duckyt 2011-8-25 21:46

第六感的确实一般般,不过便宜啊,还是很多人用的

plum6197484 2011-8-25 21:50

呵呵,楼主太有才了啊,是第一次么!

獠少 2011-8-25 21:53

我也用过那种带很多颗粒的。。女友没说什么 但自己感觉不错

5813445 2011-8-25 22:31

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲

snow-ice05 2011-8-26 09:53

没错,对不同的妹妹应该选用不同的套套;楼主可以留着以后用
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情