查看完整版本: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情

zbsl99 2011-8-26 21:58

还是楼主买的时候没选好,这种套套还是少用,用一般的就成了。牌子很重要

恩恩嗯嗯 2011-8-26 22:46

兄弟,先当着她面戴上,进去的时候自己悄悄弄下来,她又不知道的,自己控制下要射的时候射外面不就行了

白虎战神 2011-8-27 00:29

我倒是蛮喜欢那个豆点套套的,感觉很爽啊。可以试试。

蝴蝶花舞 2011-8-27 00:43

哈哈,看来是着急了,没看清楚货物啊,同情一下

852317400 2011-8-27 00:48

楼主果然性急啊,其实就是那么一下子的事,何必如此着急了,已经是女友了。

joadge1983 2011-8-27 00:51

不是吧,这么悲情的事情都有。看到激情,没基情了,唉

wakinchau 2011-8-27 01:24

这种的我用过啊~没有楼主说的那么夸张吧~倒是第六感的便宜很多~

fcoberon 2011-8-27 01:36

第一次的话我还是觉得不戴比较好些更有感觉咯

果德冈 2011-8-27 02:05

这个是有点激情了·· 第一次是比较麻烦的
63楼兄弟很有经验的说啊呵呵

muliang774 2011-8-27 02:21

我跟老婆也很少带套做爱,如果带的话也是杜蕾斯,而且是超薄装的才行。

liu1liu1y 2011-8-27 02:37

笑四人了 我喜欢这个呀 有意思。哈哈哈。

菜菜菜菜菜菜 2011-8-27 03:18

其实可以用的,第一次就给对方留下深刻的印象,保证她一辈子都忘不了你。

sunxiaoxiao630 2011-8-27 03:52

套套上的颗粒,应该没那么夸张吧。楼主很有趣呀:cry

乐活者 2011-8-27 07:20

跟小妹妹做就不要戴了那。外射啊,戴着不舒服。

sisli 2011-8-27 11:36

[quote]原帖由 [i]flytx119[/i] 于 2011-8-27 03:37 发表 [url=http://67.220.93.13/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75313365&ptid=4042440][img]http://67.220.93.13/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
套套还是很有必要的,防止意外不管是生理还是心理都有保证的。
对于经验很少的女生,这个颗粒激情套是有些粗旷了,也因人而异的,实际多半还是心理作用,最好还是选用 超薄,多液之类的,对性事双方都有益处的套套。 ... [/quote]
有道理,确实是这样的啊,心里更有保障才是硬道理!

tangfeishen 2011-8-27 11:39

带刺的给这么嫩的女的用,还真是不行的,楼主可纠结哈

wo1302 2011-8-27 11:39

产品一定要选对啊 不然就是误了大事

diyuqishi007 2011-8-27 13:18

直接上了唉,套套多难受啊,有隔膜的感觉就是不行啊

guyue4860 2011-8-28 02:18

貌是18岁左右的女的都不喜欢带浮点的套套,我也跟楼主有相同经历,以前我女朋友18岁的时候也不喜欢这个,觉得受不了。

wuzhuojian 2011-8-28 03:03

小伙子真不懂事啊,这种才够刺激啊!前戏做足了,再用这种套爽到你爆啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情