查看完整版本: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情

大懒猴 2011-8-30 02:47

回复 1楼 的帖子

000不错 顶个   嗷嗷 ~~~  奥是噢

大懒猴 2011-8-30 02:56

太有才了  这个 十分尴尬啊  嗷嗷~~~

lanxinghun2011 2011-8-30 03:21

主要是你没有充分润滑啊,其实买颗粒突点的就足够了

cwting 2011-8-30 03:34

第一次从楼主这听说避孕套还有这么敏感的。不过能搞到18少女,不错啊。

cao5916 2011-8-30 04:38

原来带颗粒叫激情版啊,以前哈真没听过第六感这个牌子的

1356422 2011-8-30 05:18

不至于吧·是国产的原因么。材料不好? 你女友潮吹肯定不能

ixin 2011-8-30 06:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bmw_2006 2011-8-30 07:15

所以劝各位狼友事先还是要做好准备工作啊。

lcfbc 2011-8-30 07:29

18岁啊,楼主厉害 啊,是不是有点太嫩了啊

cpoezhangpt 2011-8-30 07:30

呵呵,女人要是在第一次就遇到这样的套套,受罪:cry

mcfun 2011-8-30 10:11

呵呵 是我女友的话就不带套套了 体外射精啊 都是女友 肯定干净的

傲娇真给力 2011-8-30 10:13

看来这种情趣的套套还不能随便用啊,一般情况用普通的就可以满足啦

wazwaz 2011-8-30 11:56

可以先不带插一会,有水了再带,到那时就很销魂了。

双面圣人 2011-8-30 12:13

楼主是太性急了吧?把你女友的前戏做足了,淫水多一点,再粗糙的套套也不会有磨的感觉的。

leo8848 2011-8-30 12:18

回复 1楼 的帖子

浮点没那么硬吧。很软的啊。LZ不会买到假货了吧。

沙士比亚 2011-8-30 12:54

哈哈,不用就最爽拉,还怕插的皮也损啦

gcm789 2011-8-30 14:26

那就直接来吗,还带什么套套啊,保证磨不坏

巴索罗缪大熊 2011-8-30 14:51

楼主应该积极采用战略,不戴套的话也可以作战的。

enjoysodo 2011-8-30 16:36

没有阿,我也用过。也没有什么不适。你是不是买到假的了

gx418239486 2011-8-30 16:43

兄弟,你也太猴急了吧,买东西要看清楚了在买啊,这样钱花了,性福还没有得到,得不偿失啊。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情