查看完整版本: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情

旅海1672002 2011-8-30 16:57

呵呵,我用过第6感啊,没那么夸张啊?呵呵。。。。。

whmyjc 2011-8-30 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dazheyilang 2011-8-30 17:01

还是太猴急啊,没准备多几种工具啊。准备不够充分啊

1293232456 2011-8-30 17:06

激情版?头一次听说。不过就是带点刺应该也是可以的啊,楼主是不是前戏没做足啊?

x2639 2011-8-30 23:30

楼主你是太急 还是不好意思买 随便来了一个
看来粒粒的还是悠着点用

superpig888 2011-8-30 23:39

性经验不是很丰富的少女还是少用,不然就是误事

qingyise1984 2011-8-30 23:40

第六感我也用过,确实不怎么好用,我老婆阴道水比较少,不润滑!:teeth

skywolker 2011-8-30 23:45

以后还是不要用这个了,直接上吧,哈啊哈哈

sysylen2011 2011-8-30 23:45

这个第六感还真是没用过,也不敢用啊。
不过杜蕾斯的颗粒貌似没有那么夸张!

wweenn_123 2011-8-31 01:15

这种带刺的也用过,感觉没楼主说的那么硬吧,都是软软的小颗粒状的

cyxjsczcz 2011-8-31 07:20

下次你要提前准备好了,到用时着急了吧,败兴了吧,下次多注意

wanshihws 2011-8-31 07:46

前戏要做好啊。。不然都不爽的。对吧。哈哈

sisli 2011-8-31 12:20

[quote]原帖由 [i]wweenn_123[/i] 于 2011-8-31 01:15 发表 [url=http://67.220.93.13/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75463317&ptid=4042440][img]http://67.220.93.13/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这种带刺的也用过,感觉没楼主说的那么硬吧,都是软软的小颗粒状的 [/quote]
你要看对于谁啊,皮后的当然没事啊,嫩嫩的小女孩就不一样了啊

key123581321 2011-8-31 12:47

还真不知道 激情的就是颗粒  有螺纹的可能会好点!

我是地平线 2011-8-31 16:54

哈哈,楼主这种情况比较搞笑,不如不戴套啦

kissbb1 2011-8-31 17:17

一开始就用颗粒的会不会太刺激了一点了,慢慢来吧

henry14bjy 2011-8-31 17:52

:teeth 用那个干什么。直接上多好啊,哎,真服了啊

sxifu 2011-8-31 19:40

看来第六感的确不同凡响,以后还真要注意选择则适合自己的

zz79733 2011-8-31 19:45

楼主果然太有才了呀,哈哈,不过好象药店里一般卖的都是家里常用的比较多吧,带点的好象很少见到哦。

wsmile 2011-8-31 20:09

楼主好可怜呢

叹息叹息~~~:cry
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 避孕套(激情版)害了我和18岁女孩的一夜激情